Первым в этом году и единственным до выставки "ExpoHoReCa-2008" станет очень популярная и интересная программа Высших Кулинарных Курсов -
«Русская кухня: традиции и новые веяния»,
дающая большие возможности повышения привлекательности и рентабельности меню.
Программа проводится с 28 января по 1 февраля 2008 года в Санкт-Петербурге.
Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара:
• Алексей Горский - шеф-повар ресторанной службы отеля «Гайот», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров, шеф-консультант Академии Гостеприимства;
• Иван Движков - шеф-повар ресторана «Удачный выстрел», победитель многих международных кулинарных конкурсов, шеф-консультант Академии Гостеприимства.
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»)
В программе отработка следующих блюд:
- Молодые перепела, фаршированные белыми грибами с соусом из айвы
- Традиционный салат из дичи и овощей с горчично-сметанным соусом
- Заливное из нежной телячьей печени и черной смородины
- «Пьяные» яблоки с пикантным соусом из ежевичной настойки и т.д.
На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка.
По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – пока еще 17 500 рублей.
Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.
Ждем Ваших заявок по тел.\факсу, е-mail, на сайте nha.ru