Вестник Академии Гостеприимства:
5 декабря 2007
Приглашаем на праздничный мастер-класс!
Академия Гостеприимства приглашает шеф-поваров и директоров ресторанов и кафе на мастер-класс по теме: «Банкетные и банкетно-фуршетные блюда рождественской тематики в меню ресторана с использованием высококачественных и высокотехнологичных продуктовых брендов». Мастер-класс пройдет 10 декабря 2007 года в конгресс-холле клуба-казино "Олимпия" (Литейный пр., д.14) с 10:30 до 13:30.

В программе: "Технология приготовления и особенности подачи праздничных блюд".

Куратор мастер-класса: Серж Фери (Франция) – шеф-повар отеля «Новотель Санкт-Петербург Центр», член Правления и шеф-консультант «Академии Гостеприимства», член лиги шеф-поваровКоллегии поваров Санкт-Петербурга, Председатель жюри международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Мастер-класс проводят:

Илья Лазерсон - Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директор и шеф-повар «Кулинарной школы-студии Лазерсона», член жюри Международных конкурсов, автор многих книг, радио- и телепередач на кулинарную тематику, шеф-консультант Академии гостеприимства;

Зиннят Акбашев (Россия) – шеф-консультант «Академии Гостеприимства», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, победитель конкурса профессионального мастерства «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга, член жюри международных состязаний поваров в Финляндии – «Иматра-2005»;

Сергей Селиванов (Россия) - шеф-повар ресторана «Караван» (ресторанная группа «Альянс»), член Гильдии шеф-поваров России, член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», шеф-консультант Академии Гостеприимства;

Денис Скаринов (Россия) - шеф-повар ресторана клуба-казино «Олимпия» член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, Гран При конкурса поваров серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга», дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», шеф-консультант Академии Гостеприимства;

Илья Алексеев (Россия) - су-шеф ресторана клуба-казино «Олимпия» член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, золотой призер конкурса поваров серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга», дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Для участия в мастер-классе необходимо до 7 декабря 2007 года зарегистрироваться по телефонам: (812) 321-97-60, 321-79-99. Контактные лица: Светлана Зюкина, Киселева Екатерина.

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя «Академия Гостеприимства».

С уважением, Директор НП «Академия Гостеприимства» Н.Щербаков.