24 ноября 2007
Тема курса «Блюда из дичи». Руководят обучением Зиннят Акбашев и Иван Движков.
В программе отработка 25 авторских блюд:
• Белая куропатка фаршированная лесными орехами и финиками
• Перепела с нежными вешенками и чатни из тыквы
• Пряный салат из утиной грудки с рукколой и лесными ягодами
• Оленина в пикантной горчично-медовой глазури с картофелем Гратен и соусом «Фуа-Гра»
• Дикий гусь фаршированный райскими яблочками с фруктово-ягодным соусом и т.д.
На все блюда выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Ждем Ваших заявок по тел./факсам: (812) 323-99-99.
С 3 по 7 декабря Академия проведет последную, в соответствии с годовым планом, в 2007 году программу Высших Кулинарных Курсов, призванную повысить привлекательность и рентабельность меню ресторанов и отелей за счет повышения квалификации ключевого персонала. Тема курса «Блюда из дичи». Руководят обучением Зиннят Акбашев и Иван Движков.
В программе отработка 25 авторских блюд:
• Белая куропатка фаршированная лесными орехами и финиками
• Перепела с нежными вешенками и чатни из тыквы
• Пряный салат из утиной грудки с рукколой и лесными ягодами
• Оленина в пикантной горчично-медовой глазури с картофелем Гратен и соусом «Фуа-Гра»
• Дикий гусь фаршированный райскими яблочками с фруктово-ягодным соусом и т.д.
На все блюда выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Ждем Ваших заявок по тел./факсам: (812) 323-99-99.