23 ноября 2007
Серж, кроме комплимента, представил на суд участников встречи:
• Салат из маринованных куриных палочек с горчичными семенами, медом и восточной заправкой;
• Крем из зеленой спаржи с пятью видами перца и кнелями из лосося;
• Клюквенный сорбет с клюквенной водкой;
• Отварное филе дорады с соусом песто и апельсиново-розмариновым соусом;
• Суп из красных ягод с лаймовым сорбетом и чипсом из баклажана.
По оценке организаторов, встреча стала ярким событием в жизни города.
22 ноября в Калининграде (обл.) состоялась творческая встреча VIP-аудитории Центра французского языка и культуры с членом Правления Академии, французским шеф-поваром Сержем Фери на тему «Современные тенденции французской кухни». Серж, кроме комплимента, представил на суд участников встречи:
• Салат из маринованных куриных палочек с горчичными семенами, медом и восточной заправкой;
• Крем из зеленой спаржи с пятью видами перца и кнелями из лосося;
• Клюквенный сорбет с клюквенной водкой;
• Отварное филе дорады с соусом песто и апельсиново-розмариновым соусом;
• Суп из красных ягод с лаймовым сорбетом и чипсом из баклажана.
По оценке организаторов, встреча стала ярким событием в жизни города.