Вестник Академии Гостеприимства:
23 ноября 2007
Серж Фери - в Калининграде
22 ноября в Калининграде (обл.) состоялась творческая встреча VIP-аудитории Центра французского языка и культуры с членом Правления Академии, французским шеф-поваром Сержем Фери на тему «Современные тенденции французской кухни».

Серж, кроме комплимента, представил на суд участников встречи:

• Салат из маринованных куриных палочек с горчичными семенами, медом и восточной заправкой;
• Крем из зеленой спаржи с пятью видами перца и кнелями из лосося;
• Клюквенный сорбет с клюквенной водкой;
• Отварное филе дорады с соусом песто и апельсиново-розмариновым соусом;
• Суп из красных ягод с лаймовым сорбетом и чипсом из баклажана.

По оценке организаторов, встреча стала ярким событием в жизни города.