Вестник Академии Гостеприимства:
13 ноября 2007
На ВКК – «Банкетные блюда»
На следующей неделе, с 19 по 23 ноября, на Высших Кулинарных Курсах самая популярная программа – «Банкетные блюда».

Руководят курсами – Алексей Иванов (шеф-повар кейтеринговой компании «Бон Аппетит»), Игорь Тигранян (сушеф отеля ***** «Holiday Club»), Зиннят Акбашев (шеф-повар строящегося ресторана на Мойке).

В программе отработка технологии приготовления следующих блюд:

• Утиная грудка с пряной грушей, красной смородиной и йогуртовым мармеладом;
• Филе лосося, фаршированное луком-пореем и грибами;
• Салат из маринованного филе куры;
• Савичи из лосося с бронаузом и красной икрой;
• Ролл из филе говядины с грушей, корицей и соусом из сладкого перца;
• Ризотто из белых грибов с луком-пореем и изюмом;
• Радужная форель, запеченная с творогом и красной икрой;
• Королевские креветки под соусом с сыром «Дор-блю»;
• Запеченное филе телятины с кунжутом, бланшированными овощами и соусом из тунца;
• Филе куропатки в имбирно-медовом маринаде с карамелизированной тыквой с тимьяном и ванильным соусом;
• Вишнёвая кассата с дыней;
• Ананас «Два в одном»;
• Антипаста «Миклуха М»;
• Котлетки из ягненка и говяжие рулеты с начинкой рататуй;
• Шашлычки из морепродуктов на подушке из цукини, фаршированного овощной смесью;
• Запеченная тыква с котлетками из ягненка;
• Ножка ягненка в сливочном сыре со сладким перцем и баклажанами;
• Заливное из форели с малиной в яблочном желе;
• Утка в восточных специях с грушами и инжиром;
• Заливное из форели с малиной в яблочном желе;
• Копченая утка с вишней амарена;
• Корейка ягненка с анчоусами, зеленью и картофелем гратен и др.

Продолжается прием заявок по тел./факсам: (812) 321-79-99, 321-89-99.