Вестник Академии Гостеприимства:
12 ноября 2007
Семинар-практикум «Практический ресторанный менеджмент»
С понедельника, 19 ноября, в соответствии с годовым планом пройдет очередной семинар-практикум для руководителей «Практический ресторанный менеджмент».

Проводят семинар – Игорь Пращенко (генеральный директор ресторана «Парк Джузеппе), Илья Лазерсон (председатель Коллегии шеф-поваров), Нарина Андриасова (генеральный директор ресторана «Удачный выстрел»), Нина Динес (генеральный директор Центра поддержки торговых организаций).

В программе семинара-практикума:

1. Маркетинг: концепция, маркетинговые характеристики, ресурсы, позиционирование, местоположение, целевая аудитория, продвижение

2. Сервис: модель и программа качественного обслуживания, аспекты качественного обслуживания (надежность, забота и внимание, время, декорации, доступность информации, гигиена, безопасность, возможность выбора, атмосфера, постоянство качества), стандарты обслуживания, контроль ключевых показателей эффективного обслуживания

3. Продажи: меню как инструмент продаж, увеличение продаж вина и барной продукции, дети в ресторане (меню, праздники, особенности), праздники в ресторане (виды праздников, банкетное меню, подготовка мероприятия)

4. Персонал: процесс управления (отбор, интервью, найм, увольнение, подготовка, мотивация), командообразование, адаптация новичков, профессиональные стандарты, должностные инструкции, организационная и функциональная структура ресторана, взаимодействие подразделений, руководитель и его функции

5. Контроль и управленческий учет: организация, методы борьбы со злоупотреблениями, документация, автоматизация, управление производством.

Ждем Ваших заявок по тел./факсам: (812) 321-79-99, 321-89-99, 321-90-99.