15 октября 2007
Ведут курс известные шеф-повара – Алексей Горский, Илья Лазерсон и Зиннят Акбашев.
В программе курса отработка технологии приготовления и особенностей подачи следующих блюд:
• Филе окуня Изумидай с салатом из овощей и рукола с соусом из грейпфрута
• Филе лосося с сыром Филадельфия с соусом из морепродуктов на лапше из овощей
• Микс из морепродуктов, роллов, с салатом из листьев и овощей
• Острый томатный суп с морепродуктами и голубым сыром
• Слоеный пирог из овощей и гребешков с тигровой креветкой
• Рулет из стерляди со шпинатом и морепродуктами со спаржей
• Судак запеченый с беконом и муссом из рыб с томатами черри
• Стейк из розового тунца с рукколой и овощным рататуем
• Суп-крем из тыквы со свежей зеленью и копченой форелью
• Чиз-кейк с креветками
• Семга на картошке
• Ватерцой
• Биск из креветок
• Кнели из щуки и др.
(всего 25 рентабельных блюд в современной подаче).
Ждем Ваших заявок!
В целях повышения привлекательности меню ресторанов-членов Академии и повышения доходности бизнеса 22-26 октября проводятся очередные недельные Высшие Кулинарные Курсы на тему «Блюда из рыбы и морепродуктов». Курс пройдет на площадке компании «МБР» - члена Академии.Ведут курс известные шеф-повара – Алексей Горский, Илья Лазерсон и Зиннят Акбашев.
В программе курса отработка технологии приготовления и особенностей подачи следующих блюд:
• Филе окуня Изумидай с салатом из овощей и рукола с соусом из грейпфрута
• Филе лосося с сыром Филадельфия с соусом из морепродуктов на лапше из овощей
• Микс из морепродуктов, роллов, с салатом из листьев и овощей
• Острый томатный суп с морепродуктами и голубым сыром
• Слоеный пирог из овощей и гребешков с тигровой креветкой
• Рулет из стерляди со шпинатом и морепродуктами со спаржей
• Судак запеченый с беконом и муссом из рыб с томатами черри
• Стейк из розового тунца с рукколой и овощным рататуем
• Суп-крем из тыквы со свежей зеленью и копченой форелью
• Чиз-кейк с креветками
• Семга на картошке
• Ватерцой
• Биск из креветок
• Кнели из щуки и др.
(всего 25 рентабельных блюд в современной подаче).
Ждем Ваших заявок!