Вестник Академии Гостеприимства:
1 октября 2007
Академия на ПИРе
На крупнейшей московской выставке ПИР Академия участвует на двух стендах – на стенде журнала «Ресторанное и Гостиничное Дело» и на стенде финского концерна «Валио», где на протяжении всей выставки лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга – Серж Фери, Илья Лазерсон и Зиннят Акбашев – проведут мастер-классы по приготовлению изысканных блюд с использованием продукции финского концерна «Валио» и примут участие в дегустационно-презентационном салоне.

В программе мастер-классов приготовление:

1. Йогуртовый микс с зеленью и чесноком и ломтиком моркови
2. Творожный сыр Виола с чесноком в слоеном валоване с веточкой петрушки
3. Мусс из взбитых сливок и черничного киселя с декором из мяты
4. Салат фриссе с сыром Аура и сырным дрессингом
5. Салат микс с сыром «Фета» и масляной заправкой с пряными травами
6. Чиз-кейк выпечной
7. Творожный торт с лимоном
8. Канапе из сливочного сыра с копченой уткой и яблоками в карамели из маракуйи и корицы
9. Песочные корзинки с сырным кремом, ломтиком копченой форели и острым манго
10. Башенка из сыра Моцарелла маринованная в оливковом масле с добавлением прованских трав, черри томатов и зеленой оливкой
11. Салат из маринованного тунца с перепелиным яйцом и сыром Моцарелла с японским ореховым соусом
12. Копченая утиная грудка с красной смородиной и йогуртовым мармеладом
13. Форель холодного копчения с плавленым сыром и горчичными
14 .Салат из копченого лосося с капустой романеско, сыром «Полар» и деревенской сметаной
15. Салат из сыра Моцарелла, пряной рукколы, томатов черри и брокколи
16. Крем-суп из сладкого перца с творожными клецками
17. Соус из голубого сыра
18. Соус для печеной картошки на тему сацики
19. Суп-пюре из баклажанов
20. Суп-пюре из авокадо с арбузом
21. Огуречно-сметанный микс-фреш со стеблем сельдерея
22. Салат из сырой брокколи и изюма
23. Густой «Айоли» с треской
24. Вариация на тему суши с копченой семгой
25. Перепела фаршированные сырным пудингом
26. Кролик с оливками и розмарином в розовом соусе
27. Шоколадные корзиночки, наполненные яблочным творожком с ароматом корицы и легким желе из глинтвейна
28. Творожно-лимонное пирожное
29. Ягодный тар-тар в яблочном желе с ломтиками сыра «Эмменталь»
30. Сливочное парфе с цукатами из кумквата и сыром «Аура»
31. Трюфели «Le Truff Classique»
32. Салат из ростбифа
33. Мусс из трески с зеленым маслом
34. Салат-коктейль из овощей
35. Салат из брокколи с заправкой «Аура»

Ждем Академиков на наших стендах! Пригласительные на выставку ПИР можно получить в офисе Академии Гостеприимства.