20 сентября 2007
Презентация книги для профессионального сообщества с дегустацией некоторых блюд по рецептам, содержащемся в книге, состоится 24 сентября в ресторане «Песок», что на Крестовском острове.
Поддержку презентации оказали такие известные компании как «Валио», «ЛенМикс Элитные воды», «ЕвроАлко» и др., так что антураж у приготовленных блюд будет достойный.
Презентация соберет около 200 специалистов ресторанного дела. Перед презентацией пройдет пресс-конференция для СМИ.
Приобрести книгу Сержа возможно в офисе Академии.
В издательстве «Ресторанные ведомости» вышла в свет книга члена Правления Академии Сержа Фери «Коллекция лучших рецептов», работа над которой продолжалась более полугода.Презентация книги для профессионального сообщества с дегустацией некоторых блюд по рецептам, содержащемся в книге, состоится 24 сентября в ресторане «Песок», что на Крестовском острове.
Поддержку презентации оказали такие известные компании как «Валио», «ЛенМикс Элитные воды», «ЕвроАлко» и др., так что антураж у приготовленных блюд будет достойный.
Презентация соберет около 200 специалистов ресторанного дела. Перед презентацией пройдет пресс-конференция для СМИ.
Приобрести книгу Сержа возможно в офисе Академии.