5 сентября 2007
• Илья Лазерсон - Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директор и шеф-повар «Кулинарной школы-студии Лазерсона», победитель международных конкурсов, автор многих книг, радио- и телепередач на кулинарную тематику, шеф-консультант Академии Гостеприимства;
• Жольт Плэсингер – опыт работы в крупнейших отелях и ресторанах Австрии, Венгрии, Швейцарии, участник международных кулинарных конкурсов, шеф-консультант Академии Гостеприимства.
В программе отработка следующих блюд:
• Картофельные «рёсти» с белыми грибами и сметанным соусом
• Баварский суп с блинами
• Пивной гуляш с кусочками капусты и кнеделем
• «Тафельшпиц» с соусом из зеленого лука, хреном с яблоками и картофелем в бульоне
• Мюнхенское жаркое на сковородке с соусом из лисичек и клецками по-деревенски
• Баварский «вуршт салат»
• Жаркое из свинины с соусом из темного пива, кнеделем и капустным салатом с беконом и т.д.
На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – 17 500 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.
Ждем Ваших заявок по тел./факсу, е-mail, на сайте nha.ru.
На ближайших Высших Кулинарных Курсах - программа «Меню пивного ресторана», которая пройдет на новой площадке в лицее "Сервис" на Шкиперском протоке с 10 по 14 сентября 2007 года. Проводят курс самые известные и признанные шеф-повара: • Илья Лазерсон - Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директор и шеф-повар «Кулинарной школы-студии Лазерсона», победитель международных конкурсов, автор многих книг, радио- и телепередач на кулинарную тематику, шеф-консультант Академии Гостеприимства;
• Жольт Плэсингер – опыт работы в крупнейших отелях и ресторанах Австрии, Венгрии, Швейцарии, участник международных кулинарных конкурсов, шеф-консультант Академии Гостеприимства.
В программе отработка следующих блюд:
• Картофельные «рёсти» с белыми грибами и сметанным соусом
• Баварский суп с блинами
• Пивной гуляш с кусочками капусты и кнеделем
• «Тафельшпиц» с соусом из зеленого лука, хреном с яблоками и картофелем в бульоне
• Мюнхенское жаркое на сковородке с соусом из лисичек и клецками по-деревенски
• Баварский «вуршт салат»
• Жаркое из свинины с соусом из темного пива, кнеделем и капустным салатом с беконом и т.д.
На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – 17 500 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.
Ждем Ваших заявок по тел./факсу, е-mail, на сайте nha.ru.