27 августа 2007
В журнале представлены интересные и полезные профессионалам материалы по компоновке здания гостиницы, по современным кондитерским тенденциям, по бухучету шведского стола и др. Участникам партнерства будет интересно интервью с директором Академии.
Со следующего месяца журнал предстанет в обновленном виде, он будет зарегистрован для распространения по всей стране и будет издаваться Академией совместно с ИД "Ресторанные ведомости.
В 2007 году выйдет два номера, а с 2008 года журнал будет издаваться ежемесячно.
Вышел в свет очередной номер (№21-22) журнала "Ресторанное и гостиничное дело".В журнале представлены интересные и полезные профессионалам материалы по компоновке здания гостиницы, по современным кондитерским тенденциям, по бухучету шведского стола и др. Участникам партнерства будет интересно интервью с директором Академии.
Со следующего месяца журнал предстанет в обновленном виде, он будет зарегистрован для распространения по всей стране и будет издаваться Академией совместно с ИД "Ресторанные ведомости.
В 2007 году выйдет два номера, а с 2008 года журнал будет издаваться ежемесячно.