Вестник Академии Гостеприимства:
19 июля 2007
Сезонная тема на ВКК
Программа повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах по программе «Дары леса: блюда из грибов, десерты из ягод» проводится Академией с 13 по 17 августа 2007 года в Санкт-Петербурге.

Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара:

• Илья Лазерсон - Президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директор и шеф-повар «Кулинарной школы-студии Лазерсона», победитель международных конкурсов, автор многих книг, радио- и телепередач на кулинарную тематику, шеф-консультант Академии гостеприимства;
• Игорь Тигранян – шеф-повар ресторана клуба «Пурга», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров, шеф-консультант Академии Гостеприимства;
• Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана казино «Слава», шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов, ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки).

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»)

В программе отработка следующих блюд:

• Подосиновики с печёной тыквой, мармеладом из томатов и кедровыми орешками
• Медальоны из говядины со сморчками, тимьяном и пюре из корня сельдерея
• Нежное ризотто из вешенок и лисичек с пикантным сливочным соусом
• Острый салат из грибов шитаки, ростками сои и трюфельным маслом
• Шампиньоны в кляре с пастой из кинзы и соусом "Прованс"
• Утиное филе с белыми грибами, запеченое в конверте из теста фило с соусом из зёрен горчицы и т.д.

На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.

Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – 17 500 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.

Ждем Ваших заявок по тел./факсу, е-mail, на сайте nha.ru.