Вестник Академии Гостеприимства:
2 июля 2007
Модный курс на ВКК
С 9 по 13 июля пройдет очередная программа Высших Кулинарных Курсов, направленная на повышение привлекательности и рентабельности меню ресторанов «Модные восточные мотивы в меню европейского ресторана».

Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара:

• Игорь Тигранян – шеф-повар ресторана клуба «Пурга», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров, шеф-консультант Академии Гостеприимства;
• Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана казино «Слава», шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов, ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки).

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»).

В программе отработка следующих блюд:

• Бараньи ребра под горчичной корочкой с печеными овощами и соусом из граната
• Лосось глазированный с имбирем, лаймом и хлопьями красного перца
• Осётр запеченный в виноградных листьях и гренках с острыми приправами с ягодами винограда и орегано
• Зажаренный говяжий бочок с чипсами из мандаринов
• Салат из кус-куса, печеных овощей, утки с соусом из граната и зиры
• Ягненок с диким рисом, миндалем, курагой, печеным перцем и салатом из томатов
• Бастурма с зернами граната, шпинатом, машем и нухатом
• и т.д.

На все 25 блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Стоимость обучения – 17 500 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%. Ждем Ваших заявок по тел./факсам, е-mail, на сайте nha.ru.