13 июня 2007
В программе мастер-класса:
Знакомство с компаниями-производителями оборудования ( Bras, Jeju, Kenwood)
Основные единицы оборудования, представленные на рынке;
Проведение показательных технологических процессов приготовления.
Обучение участников мастер-класса работе на оборудовании.
Дегустация.
Мастер-класс состоит из двух частей: теоретической и практической.
Теоретическая часть – это обзор различных видов соковыжималок, граниторов, фризеров, сокоохладителей, технология приготовления десертов. Мы расскажем о том, как правильно подобрать оборудование, о некоторых тонкостях связанных с его работой.
Практическая часть – шеф-повар «Компании Торговый Дизайн» Бессарабов Вячеслав совместно с Вами приготовит вкуснейшее лаймовый фраппе, классический молочный коктейль, банановый мусс.
Можно будет, как понаблюдать за процессом приготовления, так и поучаствовать в нем, поработать на базе имеющихся единиц оборудования. Задайте интересующие Вас вопросы и приготовьте от самого простого блюда до класса - люкс под руководством нашего повара!
По окончанию презентации все участников ожидает дегустация всех приготовленных десертов.
Заявки на участие в мастер-классе с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) необходимо направлять по тел./факсам: (812) 336-55-26, (812) 325-44-20 или электронной почте: tsoroka@westcom.spb.ru.
Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ!
Компания "Торговый Дизайн" приглашает на интересный и бесплатный мастер-класс – «Лаймовый фраппе с мятой, клубничный коктейль, банановый мусс», который пройдет завтра, 14.06.2007, в Санкт-Петербурге, по адресу Б. Монетная, д.16, офис-центр №1. Начало в 12.00 часов.В программе мастер-класса:
Знакомство с компаниями-производителями оборудования ( Bras, Jeju, Kenwood)
Основные единицы оборудования, представленные на рынке;
Проведение показательных технологических процессов приготовления.
Обучение участников мастер-класса работе на оборудовании.
Дегустация.
Мастер-класс состоит из двух частей: теоретической и практической.
Теоретическая часть – это обзор различных видов соковыжималок, граниторов, фризеров, сокоохладителей, технология приготовления десертов. Мы расскажем о том, как правильно подобрать оборудование, о некоторых тонкостях связанных с его работой.
Практическая часть – шеф-повар «Компании Торговый Дизайн» Бессарабов Вячеслав совместно с Вами приготовит вкуснейшее лаймовый фраппе, классический молочный коктейль, банановый мусс.
Можно будет, как понаблюдать за процессом приготовления, так и поучаствовать в нем, поработать на базе имеющихся единиц оборудования. Задайте интересующие Вас вопросы и приготовьте от самого простого блюда до класса - люкс под руководством нашего повара!
По окончанию презентации все участников ожидает дегустация всех приготовленных десертов.
Заявки на участие в мастер-классе с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) необходимо направлять по тел./факсам: (812) 336-55-26, (812) 325-44-20 или электронной почте: tsoroka@westcom.spb.ru.
Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ!