Вестник Академии Гостеприимства:
4 июня 2007
Новая программа Высших Кулинарных Курсов
С 18 по 22 июня 2007 года на Высших Кулинарных Курсах новая программа повышения квалификации ключевого персонала - «Блюда из мяса».

Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара:

• Игорь Тигранян – шеф-повар ресторана клуба «Пурга», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров, шеф-консультант Академии Гостеприимства;
• Зиннят Акбашев - шеф-повар ресторана казино «Слава», шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов, ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки).

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»).

В программе отработка следующих блюд:

• Корейка ягненка с анчоусной помадкой и ароматной зеленью
• Стейк из мраморной говядины с овощами в рисовом тесте
• Салат из вяленой говядины с пармезаном и маринованными шампиньонами и черри томатами
• Телятина по строгоановски в соусе «Фуагра» с молодым горошком и вялеными томатами
• Острый томатный суп с копченой грудинкой и артишоками
• Салат из свинины в кисло-сладком соусе
• Корейка оленя в медовой глазури с белыми грибами и соусом из облепихи
• Стейк «Тибон» с овощами-гриль и запеченными томатами
• Ребрышки ягненка-гриль с молодыми овощами и луковым мармеладом
• Пармская ветчина с листьями руккола, ломтиками пармезана и малиновым кули
• и т.д.

На все 25 блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка.
По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Оказывается помощь в бронировании гостиниц. Стоимость обучения – 17 500 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.

Ждем Ваших заявок по тел./факсам, е-mail, на сайте nha.ru.