Вестник Академии Гостеприимства:
25 мая 2007
Новая русская кухня: блюда из рыбы и морепродуктов
С понедельника, 28 мая 2007 года Академия проводит очередную недельную программу повышения квалификации поваров на Высших Кулинарных Курсах "Блюда из рыбы и морепродуктов. Новая русская кухня».

Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара:

• Игорь Тигранян – шеф-повар ресторана клуба «Пурга», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров, шеф-консультант Академии Гостеприимства;
• Алексей Горский - шеф-повар ресторана « Казачок», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров, шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»).

В программе отработка следующих блюд:

• Морские гребешки, обжаренные с лепестками манго, мальтийским соусом и икрой «тобико»
• Теплый салат из морепродуктов с микс салатом из листьев с авокадо
• Пикантный томатный суп с морепродуктами с сыром «Дор Блю»
• Мини-роллы с муссом из лосося с фисташками на постоменте из цукини, со сливочным соусом и куркумой
• Ломтики стерляди, фаршированные крабами, припущенные в соусе из сливок и шампанского
• Филе кальмара, фаршированное муссом из форели, на подушке из овощей и с соусом из белых грибов
• Филе гренландского палтуса с голубцами из савойской капусты и овощей с соусом из анчоусов
• Филе окуня «изумедай» с давленым картофелем и красной икрой с соусом из пармезана и сливок с перепелиными яйцами
• Рулет из лосося с морепродуктами в листьях нори с шампиньонами, фаршированные сыром и креветками с соусом из трав
• Филе масляной рыбы со спаржей, винно-сливочным соусом с помидорами конкассе и королевскими креветками
• и т.д.

На все 25 блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка.

По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Оказывается помощь в бронировании гостиниц.

Стоимость обучения – 17 500 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.

Ждем Ваших заявок по тел./факсам, е-mail, на сайте nha.ru.