Вестник Академии Гостеприимства:
19 апреля 2007
Как сделать "правильный" шведский стол
На следующей неделе состоится новый, но уже опробированный в Сочи, Краснодаре, и на выставке "ExpoHoReCa", семинар-практикум для руководителей ресторанов, кейтеринговых компаний и ресторанных служб отелей, пансионатов - "Шведский стол: организация, производство, обслуживание, документооборот, учет".

Руководитель семинара - Марина Пехтина, член Правления Академии, генеральный директор кейтеринговой компании "Бон Аппетит".

В программе семинара:

1. Шведский стол как продукт;
2. Расчет и взаимосвязь меню и оборудования при организации шведского стола;
3. Взаимодействие подразделений ресторана;
4. Технология обслуживания шведского стола;
5. Стандарты шведского стола, расчеты, документооборот;
6. Закрытые мероприятия.

Стоимость участия в семинаре 14000 рублей, членам Академии - скидка 50%.

Заявки принимаются по тел./факсам: (812) 321-79-99, 321-89-99, 321-64-40, 321-97-60 и nha@bk.ru.
С уважением к Вам и Вашему Делу, директор Академии Щербаков Николай.