10 апреля 2007
Руководят обучением шефы-консультанты Антон Турчин ("Блу Ап") и Игорь Тигранян ("Пурга"). За пять дней обучаемые практически отработают 25 высокотехнологичных и рентабельных блюд в современной подаче.
В программе курса отработка следующих блюд:
• Карпаччо из телятины в маринаде из базилика, миндаля и бальзамического уксуса, со свежим салатом
• Карпаччо из норвежской семги в имбирном маринаде и «антипасти» из вяленых помидоров и сыра моццарелла
• Тар-тар из морских гребешков, щучьей икры и перепелиных яиц
• Салат из свежего лосося в кокосовом маринаде
• Паровые рулеты из палтуса и кабачков «цукини» с отварным фенхелем и мясным соусом
• Запеченные устрицы и мидии под соусом «сальса» и сыром пармезан
• Фруктовое «фондю»
• и т.д.
По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Стоимость обучения – 17500 руб. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.
Ждем Ваших заявок! по телелефонам, е-mail, на сайте nha.ru.
С уважением к Вам и Вашему делу, директор Академии Щербаков Николай.
Недельная программа Высших Кулинарных Курсов «Летнее меню ресторана: низкокалорийные блюда от салата до десерта» состоится с 16 по 20 апреля 2007 года в Санкт-Петербурге. Руководят обучением шефы-консультанты Антон Турчин ("Блу Ап") и Игорь Тигранян ("Пурга"). За пять дней обучаемые практически отработают 25 высокотехнологичных и рентабельных блюд в современной подаче.
В программе курса отработка следующих блюд:
• Карпаччо из телятины в маринаде из базилика, миндаля и бальзамического уксуса, со свежим салатом
• Карпаччо из норвежской семги в имбирном маринаде и «антипасти» из вяленых помидоров и сыра моццарелла
• Тар-тар из морских гребешков, щучьей икры и перепелиных яиц
• Салат из свежего лосося в кокосовом маринаде
• Паровые рулеты из палтуса и кабачков «цукини» с отварным фенхелем и мясным соусом
• Запеченные устрицы и мидии под соусом «сальса» и сыром пармезан
• Фруктовое «фондю»
• и т.д.
По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Стоимость обучения – 17500 руб. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.
Ждем Ваших заявок! по телелефонам, е-mail, на сайте nha.ru.
С уважением к Вам и Вашему делу, директор Академии Щербаков Николай.