Вестник Академии Гостеприимства:
13 марта 2007
Бухучет и налогообложение в ресторане
С 12 по 18 марта Академия проводит семинар для бухгалтеров и главных бухгалтеров ресторанов, кафе, баров "Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторане". Ведет семинар аттестованный аудитор, консультант компании МКД Партнер Василевич Инна Павловна.

В программе семинара:

12 марта (первый день)

1. Организация учета и документооборота в ресторане
2. Определение продажных цен (калькуляция)
3. Учет и предоставление скидок

13 марта (второй день)

4. Документальное оформление и учет сырья и товаров в кладовой
5. Учет сырья и готовой продукции на производстве
6. Учет в кондитерском цехе

14 марта (третий день)

7. Бухгалтерский учет стоимости услуг «Шведского стола»
8. Учет затрат в ресторане
9. Учет и налогообложение спецодежды и униформы персонала ресторанов

15 марта (четвертый день)

10. Учет товарных потерь
11. Материальная ответственность персонала гостиниц за вверенное ему имущество
12. Отдельные вопросы налогообложения организаций питания
13. Применение специальных режимов налогообложения для организаций питания

16 марта (пятый день)

14. Формирование учетной политики для ресторанов
14.1. Рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей бухгалтерского учета
14.2. Рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей налогообложения.

Заявки на участие по телфакс: (812) 321-79-99, 321-8999, 321-90-99, 323-99-99.