18 февраля 2007
С успехом прошли практические консультации и работа на гостей в ресторане "Александр" (г. Тюмень) у шеф-повара клуба "Пурга" Игоря Тиграняна, в отеле "Огни Мурманска" - у шеф-повара казино "Слава" Зинннята Акбашева, в ресторане "Сан - Марино" (г. Петропавловск-Камчатский) - у шеф-повара отеля "Скандинавия" Педро Лева Гонсалеса, в загородном ресторане "Песочница" (г. Тольятти) - у шеф-повара Антона Турчина.
Все консультации имели большой резонанс в регионе, позволили привлечь дополнительных гостей, поднять уровень квалификации персонала по отрабатываемым вопросам.
Начало года оказалось очень насыщенным на выездные консультации шеф-консультантов Академии в региональные отели и рестораны, входящие в Академию.С успехом прошли практические консультации и работа на гостей в ресторане "Александр" (г. Тюмень) у шеф-повара клуба "Пурга" Игоря Тиграняна, в отеле "Огни Мурманска" - у шеф-повара казино "Слава" Зинннята Акбашева, в ресторане "Сан - Марино" (г. Петропавловск-Камчатский) - у шеф-повара отеля "Скандинавия" Педро Лева Гонсалеса, в загородном ресторане "Песочница" (г. Тольятти) - у шеф-повара Антона Турчина.
Все консультации имели большой резонанс в регионе, позволили привлечь дополнительных гостей, поднять уровень квалификации персонала по отрабатываемым вопросам.