Вестник Академии Гостеприимства:
29 января 2007
Фуршетные блюда для шведского стола и корп. вечеров
В программе Высших Кулинарных Курсов новая программа - "Фуршетные блюда для шведского стола и корпоративных вечеров", которая пройдет с 12 по 16 февраля.

Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара:

• Влад Атлас – директор и шеф-повар кейтеринговой компании «Удачный Выстрел», шеф-консультант Национального Кулинарного театра, шеф-консультант Академии гостеприимства;
• Алексей Горский - шеф-повар ресторана «Казачок», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, шеф-консультант Академии гостеприимства;
• Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»).

В программе отработка следующих блюд:

• Мини рулетики из телячьей вырезки в беконе с голубым сыром со спаржей
• Терин из птицы с паприкой и беконом с кедровыми орешками и ягодами
• Паровые рулетики из осетровых с крабами на голубцах из зеленой капусты
• Морские гребешки обжаренные с беконом на тартаре из авокадо с соусом «Песто»
• Мини роллы в листьях «Нори» с муссом из лосося со спаржей и тигровыми креветками
• Фаршированные анчоусы на обжаренных бочонках из картофеля
• Слоеный салат с семгой и авокадо с розовым соусом.
• Творожные шарики в кокосовой стружке с малиной
• Башенки из баклажан с салатом из овощей и языка с нежным соусом
• Рулет из говядины со спаржей омлетом на мини перцах с овощами
• и т.д.

На все блюда выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка.

По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Оказывается помощь в бронировании гостиниц.

Стоимость обучения – 500 евро. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%. Ждем Ваших заявок!