Вестник Академии Гостеприимства:
25 ноября 2006
Мастер-класс "Рождественские блюда"
Академия Гостеприимства приглашает поваров и директоров ресторанов 27 ноября 2006 года на мастер-класс по теме: «Рождественские блюда в ресторане. Технология приготовления и особенности подачи банкетных и персональных блюд новогодней тематики».

В программе:

Технология приготовления и особенности подачи: холодных и горячих закусок, супов, основных блюд, десертов.

Куратор мастер-класса: Серж Фери (Франция) – шеф-повар отеля «Новотель Санкт- Петербург Центр», член Правления и шеф-консультант «Академии Гостеприимства», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт - Петербурга. Мастер-класс проводят: Зиннят Акбашев (Россия)– шеф-повар ресторана казино «Слава», шеф-консультант «Академии Гостеприимства», член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. Победитель конкурса профессионального мастерства "Драгоценные блюда Санкт-Петербурга", член жури международных состязаний поваров в Финляндии – «Иматра-2005».Селиванов Сергей (Россия) - шеф-повар ресторанов «Караван», «Магриб» группы «Альянс», член Гильдии шеф-поваров России, член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, шеф-консультант Академии Гостеприимства. Победитель международных соревнований шеф-поваров в Финляндии «Иматра-2005».

Начало мастер-класса: 10-30, окончание мастер-класса: 13-30.
Место проведения: Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2, ресторан «Плексус» (бывший «Виноград»).

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться по телефонам: (812) 323-99-99, 321-79-99, 321-97-60 до 26 ноября 2006 года.