29 марта 2006
Курс будет проходить с 3 по 7 апреля, за это время курсанты изучат приготовление 20-25 самых модных банкетных блюда, получат их технологические блюда, увидят как готовят эти блюда самые признанные шеф-повара Санкт-Петербурга.
В группе еще есть вакатные места. Тел. для подачи заявок - (812) 321-79-99, 321-90-99, 323-99-99.
На следующей недели в программе Высших Кулинарных Курсов - самый популярный курс "Банкетные блюда".Курс будет проходить с 3 по 7 апреля, за это время курсанты изучат приготовление 20-25 самых модных банкетных блюда, получат их технологические блюда, увидят как готовят эти блюда самые признанные шеф-повара Санкт-Петербурга.
В группе еще есть вакатные места. Тел. для подачи заявок - (812) 321-79-99, 321-90-99, 323-99-99.