Вестник Академии Гостеприимства:
3 марта 2006
Мастер-классы в Нижнем!
В феврале в Нижнем Новгороде на базе кафе "На Речном вокзале" шеф-поваром клуба "Пурга" Тиграняном Игорем был проведен мастер-класс по теме "Технология приготовления блюд русской и европейской кухни" для зав. производством судовых ресторанов компании "Водоходъ", входящей в Академию Гостеприимства.

Представленные на мастер-классах блюда готовились из продуктов, используемых в судовых ресторанах, с учетом технических возможностей судового камбуза и массового приготовления и подачи блюд. На протяжении всех трех дней в группе из 16 участников царила живая обстановка профессионального общения. Отзывы участников исключительно положительные, они много снимали на фото и видео, записывали в рабочие тетради.