Вестник Академии Гостеприимства:
13 февраля 2006
ПРИГЛАШЕНИЕ
«Академия Гостеприимства» имеет честь пригласить Вас 20 февраля 2006 года на мастер-класс по теме: «Мировые продуктовые бренды и высокотехнологичные блюда высокой кухни в ресторане». Мастер-класс проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов.

В программе:

• Технология приготовления и особенности подачи холодных и горячих закусок и основных блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, дичи. Гарниры и соусы к ним. • Аппетайзеры к пиву.

Мастер-класс проводят:

Максим Виноградов – шеф-повар ресторана «Золотая Орда», шеф-консультант Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства, член Коллегии поваров, лиги шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Гильдии шеф-поваров России.

Куратор мастер-класса – Серж Фери (Франция) – шеф-повар ресторанов отеля «Новотель Санкт-Петербург Центр», член правления Академии Гостеприимства, член лиги шеф-поваров, Коллегии поваров Санкт-Петербурга, шеф-консультант образовательных программ Академии.

Начало мастер-класса: 11-00, окончание мастер-класса: 14-00.
Место проведения: Санкт–Петербург, Литейный пр., д. 14. Конгресс-холл клуба казино "Олимпия"

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться по телефонам: (812) 323-99-99, 321-90-99
до 16 февраля 2006 года.

Контактные лица: Елена Большакова, Елена Щербакова.

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя компания «Мастер Кайрос» и «Академия Гостеприимства».