Вестник Академии Гостеприимства:
20 января 2006
Новый формат семинаров на выставке ExpoHoReCa
Впервые в практике обучающей деятельности Академии семинары на выcтавке ExpoHoReCa будут организованы в новом формате.

Во-первых, большая часть семинаров будет проходить непосредственно в самых успешных предприятиях города и проводить их будут менеджеры этих предприятий. В программу будет включен осмотр этих предприятий, ознакомление с работой, дегустация блюд.

Во-вторых, группы участников формируются по секциям: "гастрономический ресторан", "демократический ресторан", "пивной ресторан", "предприятие быстрого обслуживания", "отель", "мини-отель".

В-третьих, в первый день выставки, 10 марта, будет организован отдельный семинар по ресторанному маркетингу, на котором смогут участвовать как все ресторанные секции семинаров, так и желающие участвовать только в этом семинаре. Этот семинар называется "Как раскрутить и как загубить ресторан" и проведет его известный московский шоумен, промоутер, ресторанный критик, автор одноименных, очень известных в ресторанных кругах, книг Олег Назаров.

Постоянным остается принцип - членам Академии скидка 50%.