По просьбе партнеров Академии, утверждающих в августе-сентябре бюджет на подготовку персонала в следующем году, подготовлен план очных (оффлайн) образовательных мероприятий партнерства на 2015 год. В октябре план будет дополнен онлайн-мероприятиями (вебинарами). Изучайте, принимайте решения, сообщайте нам свои пожелания!
Обозначения:
Программа: мероприятие относится к программе переподготовки с выдачей диплома НОИР (гос.образца):
ДР – «Директор ресторана»; ДК – «Директор кейтеринговой компании (ресторана выездного обслуживания)» ДГ – «Директор гостиницы» ШП – «Шеф-повар ресторана»
Модуль: мероприятие относится к программе повышения квалификации с выдачей свидетельства НОИР (гос.образца), являющейся частью (модулем) программы переподготовки:
Ф – «Финансы»; М – «Маркетинг и продажи» Т – «Рабочие процессы и технологии» П – «Персонал»
Даты |
Тема |
Форма |
Стоимость |
Программа |
Модуль |
28-29.01 |
Обеспечение пищевой безопасности на предприятиях питания |
семинар |
29 000 |
ДР, ШП, ДК |
Т |
10-13.02 |
Современные кулинарные технологии в ресторане |
ВКК |
39 000 |
ШП |
Т |
25-27.02 |
Финансы для директора отеля |
семинар |
49000 |
ДГ |
Ф |
10-12.03 |
Ресторанная выпечка: хлеб, пироги, пирожные |
ВКК |
39000 |
ШП |
Т |
24-27.03 |
Управление персоналом в индустрии гостеприимства: современные HR-технологии и инструменты |
семинар |
39 000 |
ДР, ДК, ШП, ДГ |
П |
24-27.03 |
Управление производством ресторана |
семинар |
39000 |
ДР, ШП, ДК |
Т |
14-16.04 |
Ресторанный сервис: стандарты и технологии |
семинар |
39000 |
ДР, ДК |
т |
27-29.04 |
Современные технологии управления отелем |
семинар |
39000 |
ДГ |
Т |
19-21.05 |
Гриль - и пивное меню ресторана |
ВКК |
39000 |
ШП |
Т |
02-04.06 |
Ресторанный маркетинг, PR и реклама |
семинар |
39000 |
ДР, ШП, ДК |
М |
16-19.06 |
Управление качеством гостиничного сервиса: организация службы питания отеля |
семинар |
39000 |
ДР, ДГ |
Т |
07-10.07 |
Средиземноморские мотивы ресторанного меню |
ВКК |
39000 |
ШП |
Т |
21-23.07 |
Управленческий и складской учет в ресторане. Оптимизация товародвижения и производства |
семинар |
39000 |
ДР, ШП, ДК |
Ф |
21-23.07 |
Кейтеринг: организация и технология выездного обслуживания |
семинар |
39000 |
ДК |
Т |
21-23.07 |
Эффективные маркетинг и продажи в отеле |
семинар |
39000 |
ДГ |
М |
15-17.09 |
Блюда для гурманов: утка, баранина, дичь, морепродукты |
ВКК |
39000 |
ШП |
Т |
06-08.10 |
Тренер-наставник по ресторанному сервису |
семинар |
49000 |
ДР, ДК |
П |
13-15.10 |
Тренер-наставник по гостиничному сервису |
семинар |
49000 |
ДГ |
П |
20-21.10 |
Управление качеством гостиничного сервиса: служба приема и размещения |
семинар |
29000 |
ДГ |
Т |
10-12.11 |
Модные банкетные и фуршетные блюда |
ВКК |
39000 |
ШП |
Т |
24-25.11 |
Управление качеством гостиничного сервиса: административно-хозяйственная служба |
семинар |
29000 |
ДГ |
Т |
08-10.12 |
Десертная карта ресторана и кофейни |
ВКК |
39000 |
ШП |
Т |