Вестник Академии Гостеприимства:
4 августа 2014
План образовательных мероприятий на 2015 год

По просьбе партнеров Академии, утверждающих в августе-сентябре бюджет на подготовку персонала в следующем году, подготовлен план очных (оффлайн) образовательных мероприятий партнерства на 2015 год. В октябре план будет дополнен онлайн-мероприятиями (вебинарами). Изучайте, принимайте решения, сообщайте нам свои пожелания!

Обозначения:

Программа: мероприятие относится к программе переподготовки с выдачей диплома НОИР (гос.образца):

ДР – «Директор ресторана»;
ДК – «Директор кейтеринговой компании (ресторана выездного обслуживания)»
ДГ – «Директор гостиницы»
ШП – «Шеф-повар ресторана»

Модуль: мероприятие относится к программе повышения квалификации с выдачей свидетельства НОИР (гос.образца), являющейся частью (модулем) программы переподготовки:

Ф – «Финансы»;
М – «Маркетинг и продажи»
Т – «Рабочие процессы и технологии»
П – «Персонал»

Даты

Тема

Форма

Стоимость

Программа

Модуль

28-29.01

Обеспечение пищевой безопасности на предприятиях питания

семинар

29 000

ДР, ШП, ДК

Т

10-13.02

Современные кулинарные технологии в ресторане

ВКК

39 000

ШП

Т

25-27.02

Финансы для директора отеля

семинар

49000

ДГ

Ф

10-12.03

Ресторанная выпечка: хлеб, пироги, пирожные

ВКК

39000

ШП

Т

24-27.03

Управление персоналом в индустрии гостеприимства: современные HR-технологии и инструменты

семинар

39 000

ДР, ДК, ШП, ДГ

П

24-27.03

Управление производством ресторана

семинар

39000

ДР, ШП, ДК

Т

14-16.04

Ресторанный сервис: стандарты и технологии

семинар

39000

ДР, ДК

т

27-29.04

Современные технологии управления отелем

семинар

39000

ДГ

Т

19-21.05

Гриль - и пивное меню ресторана

ВКК

39000

ШП

Т

02-04.06

Ресторанный маркетинг, PR и реклама

семинар

39000

ДР, ШП, ДК

М

16-19.06

Управление качеством гостиничного сервиса: организация службы питания отеля

семинар

39000

ДР, ДГ

Т

07-10.07

Средиземноморские мотивы ресторанного меню

ВКК

39000

ШП

Т

21-23.07

Управленческий и складской учет в ресторане. Оптимизация товародвижения и производства 

семинар

39000

ДР, ШП, ДК

Ф

21-23.07

Кейтеринг: организация и технология выездного обслуживания

семинар

39000

ДК

Т

21-23.07

Эффективные маркетинг и продажи в отеле

семинар

39000

ДГ

М

15-17.09

Блюда для гурманов: утка, баранина, дичь, морепродукты

ВКК

39000

ШП

Т

06-08.10

Тренер-наставник по ресторанному сервису

семинар

49000

ДР, ДК

П

13-15.10

Тренер-наставник по гостиничному сервису

семинар

49000

ДГ

П

20-21.10

Управление качеством гостиничного сервиса: служба приема и размещения

семинар

29000

ДГ

Т

10-12.11

Модные банкетные и фуршетные блюда

ВКК

39000

ШП

Т

24-25.11

Управление качеством гостиничного сервиса: административно-хозяйственная служба

семинар

29000

ДГ

Т

08-10.12

Десертная карта ресторана и кофейни

ВКК

39000

ШП

Т