Вестник Академии Гостеприимства:
22 июля 2014
«Правильная кухня» от лучшего московского специалиста
Правильная кухня

В четверг 24 июля, с 09 до 15 часов пройдет интереснейший семинар-практикум по организации эффективного производства предприятия питания. Программа данного семинара разработана известным консалтинговым агентством Restteam по заказу компании Unilever, что подчеркивает уровень мероприятия. Участники получат оригинальные и эксклюзивные учебные пособия, рабочие тетради и различные формы для правильной организации производства ресторана.

Проведет семинар генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов.

Семинар-практикум «Эффективная кухня: как заработать на расходах?» является элементом модуля «Технологии» программ переподготовки «Директор ресторана» и «Шеф-повар ресторана» и проводится в рамках летней академической бизнес-сессии VI Конгресса рестораторов и отельеров Северо-Запада России.

Для участия приглашаются директора и шеф-повара ресторанов. Требуется предварительная регистрация! Преимущественное право на участие имеют члены Академии Гостеприимства.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line