Вестник Академии Гостеприимства:
11 июля 2014
Новые выпуски профессиональных СМИ в офисе Академии

Участники партнерства всегда в курсе новых тенденций, передового опыта, современных инструментов ведения бизнеса. Им доступна вся новая информация по профессиональной тематике.

В офис партнерства поступили новые выпуски профессиональных московских и петербургских журналов: «Ресторанные ведомости», «Ресторановедъ» и «Современный отель».

Третий в этом году номер «Ресторановеда» подробно рассматримает темы создания хорошего фаст-фуда, построения бизнеса в винном ресторане, действий в условиях запрета курения, пошаговой инструкция по получению алкогольной лиценции, российских трендов будущего индустрии, а также мастер-классы шеф-поваров по приготовлению фаршированной ножки кролика, копченого ризотто с белыми грибами, молочного супа из сельдерея, лосося с овощным рататуем и пенкой из горохового пармантье, домашних трюфельных конфет с ореховым пралине.

В «Современном отеле» привлекут внимание статьи о персонализированном сервисе в малом отеле, об эффективных стратегиях отеля в интернете, о секретаж повышения онлайн-продаж, принципы повышения доходности дополнительных услуг, о Hotel Indigo, стандарте уборки ванной комнаты.

«Ресторанные ведомости» , как всегда, «подчуют» материалами ресторанного критика Олега Назарова, представителя ФРиО Александра Иванова, совладельца придорожных предприятий Андрея Кондрашина, отельера Иванны Табачниковой.