20 июня 2014
Закуски
- Мясо и гастрономия местного производства
- Вегетарианские закуски
- Этнические нотки в уличное еде (темпура, такитос, кабоб)
- Этнические соуса-дипы (хуммус, таббуле, баба гануш, цацики)
- Амюс Буш - Блюда «на один укус » маленького размера
Крахмальные/гарниры
- Непшеничные лапша/паста (киноа, рис, гречка)
- Киноа
- Черный/неочищенный рис
- Красный рис
- Маринованные овощи (пиклс)
Основные блюда/Центр тарелки
- Мясо и морепродукты от местных поставщиков
- Экологически чистые морепродукты
- Новые мясные отруба (Денвер стейк, свиной флэт айрон, три-тип)
- Нетрадиционная рыба (бранцино, арктический голец, бараммунди)
- Половинные порции /меньшие порции за меньшую стоимость
Десерты
- Гибридные десерты (кронат, тауни, капкейк из мороженого)
- Пряные десерты
- Не фабричное мороженое собственного производства
- Мини-десерты
- Измененные классические десерты