16 июня 2014
- Мясо и морепродукты местных поставщиков
- Продукция, выращенная в данной местности
- Экологическая безопасность
- Здоровая детская еда
- Безглютеновые блюда
- Гипер-местное производство (огороды при ресторане)
- Детское питание
- Непшеничные лапша/паста (из киноа, риса, гречки)
- Экологически чистые морепродукты
- «Фермерские/деревенские» ингредиенты в блюдах меню
- Приготовление по принципам « от носа до хвоста/от корня до стебля» (уменьшение отходов благодаря использованию на производстве целых туш животных/растений)
- Цельнозерновые позиции в детском питании
- Здоровая пища
- Новые мясные отруба (Денвер стейк, свиной флэт айрон, три-тип)
- Древние крупы (камут, спельта, амарант)
- Этнические позиции меню завтраков ( сиропы с азиатскими ароматами, яичный «скрембл» с Чоризо, блинчики на кокосовом молоке)
- Кусочничество (или то англ. «gazing»-пастись) (выкладка блюд на маленькие тарелки/перекус вместо традиционного приема пищи)
- Нетрадиционная рыба (бранцино, арктический голец, бараммунди)
- Фруктовые/овощные позиции в детском меню
- Половинные порции /меньшие порции за меньшую стоимость
- Десерты-гибриды (Кронат – гибрид круассана и пончика Донат, Тауни – гибрид тарта и кекса Брауни и т.п.)
- Непшеничная мука (арахисовая, просо, ячменная, рисовая)
- Упрощение/возвращение к основам
- Крупа Киноа
- Необычные травы (кервель, любисток, меллиса, папало)