Вестник Академии Гостеприимства:
9 июля 2013
Высшие кулинарные курсы с 23 по 25 июля 2013 года!


Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос «какими же блюдами привлечь больше гостей?!»

Участвуйте в программе Высших Кулинарных Курсов по теме «ЕВРОПЕЙСКИЙ МИКС», ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню!

В программе Курса «ЕВРОПЕЙСКИЙ МИКС»:

  1. Палтус, припущенный в оливковом соусе с теплым салатом из огурцов с ароматом лайма;
  2. Ребрышки ягненка с соте из томатов, глазированными каштанами и пюре из подкопченного лука;
  3. Филе молочного теленка с пюре из шпината, крабовыми равиоли и пеной из раков;
  4. Ломтики оленины с пюре из фенхеля с дыней и маринованными ягодами;
  5. Жульен из лисичек с мясом краба и чипсами из Пармезана;
  6. Треска, запеченная под хрустящей корочкой из сливочного сыра со шпинатом;
  7. Горячий шоколадный кекс с салатом из клубники и базилика;
  8. Закуска из мяса краба с семгой собственного копчения и грейпфрутом;
  9. Равиоли из ананаса с крабовым мясом, поданное с пюре из авокадо и лимонной эспумой;
  10. Теплый десертный суп из шиповника с хрустящими равиоли и шариком ванильного мороженого;
  11. Крем- суп из шпината с рататуйем из фенхеля и ломтиками подкопченной индейки;
  12. Спинка стерляди, томленая в пене шампанского, на ризотто с белыми грибами;
  13. Ребро говядины, глазированное в меде с имбирем и потрвейном;
  14. Равиоли из телятины с молодыми побегами чеснока в сливочном соусе с белыми грибами;
  15. Закусочный тарт с бараниной и тыквой, поданный с микс-салатом из листьев и кус-куса;
  16. Десерт из трех видов шоколада со свежей малиной и крошкой безе;
  17. Судак «аля Натурель» с яичным соусом и пюре из топинамбура;
  18. Филе сига, запеченное на можжевеловой доске, с ломтиками печеной свеклы;
  19. Подкопченная индейка с соусом из вишни, теплыми креветками и авокадо;
  20. Палтус, приготовленный на низких температурах с соте из шпината, спаржей и кремом из яйца;
  21. Тар-тар из тунца с кремом из морского гребешка и чипсами из лайма и базилика;
  22. Лосось «sous –vide» с тыквенным мармеладом, листьями цикория и шалфея и яблочным конфитюром;
  23. Печеная тыква в медовой глазури с козьим сыром и свежим салатным миксом;
  24. Морская слабосоленая форель с арбузом и равиоли из сливочного сыра;
  25. Десертный тарт с цитрусовой прослойкой и кремом из взбитой свежей клубники.

Руководят обучением участников 3-х дневного Курса известные и признанные шеф-повара:

Селиванов Сергей - шеф-консультант Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; победитель соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства. Движков Иван - шеф-консультант Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторан «Бирстайн»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.

В рамках участия в данной программе:

  • Вашим шеф-поваром отрабатывается технология приготовления и подачи 25 авторских блюд с использованием современных кулинарных технологий
  • Вашему шеф-повару выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
  • Вашему шеф-повару разрешена фото- и видеосъемка Курса
  • Вашему шеф-повару по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
  • Вашему предприятию вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
  • Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
  • Подарок Вашему шеф-повару - фирменная академическая униформа

Стоимость обучения составляет 29600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства», 50% стоимости участия в Курсе компенсирует партнерство.

Мы гарантируем: Включив Проработанные с Нашим преподавателем Блюда данного Курса в Ваше меню, Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую Лояльность Ваших Гостей к Вашему Заведению на 60%! Это Увеличит Вашу Прибыль!

Отзывы о проведенных мероприятиях Академией гостеприимства

Заявки на участие в этом Курсе принимаются до 20 июля. Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 (812) 321-89-99, е-mail: 3219099@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line