27 июня 2013
Правление Академии Гостеприимства имеет честь пригласить Вас на очередное ежемесячное Заседание Совета директоров Академии, которое традиционно состоится в последний четверг месяца, 27 июня 2013 года.
В повестке дня:
1. Представление новых членов Академии Гостеприимства:
• Ресторан «У Горчакова»;
• Ресторан «Анданте»;
• Ресторан «Парадайз»;
• и др.
– директор Академии Гостеприимства;
2. «Проблемы подготовки кадров для предприятий индустрии гостеприимства. Взаимодействие учебных заведений и предприятий индустрии. Какие специалисты нужнее для ресторана и отеля: с высшим или средним специальным образованием» - Васина Елена Вячеславовна, д.э.н, директор Петровского колледжа;
3. «Как ресторану заработать на кофе. Секреты правильного кофе. Где подготовить бариста» - Макаренков Иван, президент Академии высшего кофейного мастерства
4. Презентация возможностей Петровского колледжа и Школы бариста. Слепая дегустация «правильного» кофе.
В рамках Заседания всем участникам будут переданы свежие номера профессиональной прессы, а именно журналы для специалистов HoReCa «РЕСТОРАНОВЕД», «Ресторанные ведомости», «Современный отель».
Заседание Совета состоится в Петровском колледже (ул. Балтийская, д. 35, ауд. 114, 1 этаж, ст.м. «Балтийская» или «Нарвская». Телефон: 252-15-53).
Начало Заседания: 14:00, окончание Заседания: 16:00
С уважением к Вам и Вашему Делу,
директор Академии Гостеприимства Щербаков Николай
мобильный телефон + 7 812 942 78 88
Уважаемые коллеги!Правление Академии Гостеприимства имеет честь пригласить Вас на очередное ежемесячное Заседание Совета директоров Академии, которое традиционно состоится в последний четверг месяца, 27 июня 2013 года.
В повестке дня:
1. Представление новых членов Академии Гостеприимства:
• Ресторан «У Горчакова»;
• Ресторан «Анданте»;
• Ресторан «Парадайз»;
• и др.
– директор Академии Гостеприимства;
2. «Проблемы подготовки кадров для предприятий индустрии гостеприимства. Взаимодействие учебных заведений и предприятий индустрии. Какие специалисты нужнее для ресторана и отеля: с высшим или средним специальным образованием» - Васина Елена Вячеславовна, д.э.н, директор Петровского колледжа;
3. «Как ресторану заработать на кофе. Секреты правильного кофе. Где подготовить бариста» - Макаренков Иван, президент Академии высшего кофейного мастерства
4. Презентация возможностей Петровского колледжа и Школы бариста. Слепая дегустация «правильного» кофе.
В рамках Заседания всем участникам будут переданы свежие номера профессиональной прессы, а именно журналы для специалистов HoReCa «РЕСТОРАНОВЕД», «Ресторанные ведомости», «Современный отель».
Заседание Совета состоится в Петровском колледже (ул. Балтийская, д. 35, ауд. 114, 1 этаж, ст.м. «Балтийская» или «Нарвская». Телефон: 252-15-53).
Начало Заседания: 14:00, окончание Заседания: 16:00
С уважением к Вам и Вашему Делу,
директор Академии Гостеприимства Щербаков Николай
мобильный телефон + 7 812 942 78 88