С понедельника начинается защита дипломных проектов выпускниками технологического факультета Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета.
Дипломный проект представляет собой по сути бизнес-план предприятия питания, привязанного к определенному конкретному местоположению, с детальной проработкой вопросов маркетинга, выбора поставщиков, оборудования производства и зала, меню и экономических аспектов.
Защита проектов является открытой, то есть её может посетить любой желающий. Защиты проходят с 10-00 до 14-00, ежедневно защищаются 10-15 выпускников.
Директор Академии как Председатель ГАК СПбГТЭУ приглашает руководителей предприятий, входящих в партнерство, воспользоваться прекрасной возможностью как для повышения квалификации в отдельных вопросах, так и для отбора потенциальных сотрудников.
Список дипломных проектов, защищаемых в понедельник 10 июня:
№ п/п | ФИО выпускника | Тема дипломного проекта |
1 | Абдраманова Динара Куатовна | Проект ресторана татарской кухни на 115 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга (по заказу ООО «Галерея») |
2 | Хватова Наталья Владимировна | Проект специализированного цеха по выпуску изделий из бисквитного теста повышенной пищевой ценности с сетью кафе-кондитерских в Калининском районе г. Санкт-Петербурга |
3 | Варгафтик Анна Игоревна | Проект ресторана еврейской кухни на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга |
4 | Ризатдинов Фаиль Рашитович | Проект ресторана индийской кухни на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга |
5 | Михайлов Роман Александрович | Проект ирландского паба на 50 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга |
6 | Мельников Никита Владимирович | Проект ресторана русской кухни на 60 мест в г. Кингисеппе |
7 | Данилова Юлия Сергеевна | Проект ресторана украинской кухни на 60 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга |
8 | Макарова Анна Дмитриевна | Проект ресторана мексиканской кухни на 75 мест с баром на 25 мест в Приморском районе г. Санкт–Петербурга |
9 | Фоминых Денис Викторович | Проект ресторана карельской кухни на 48 мест при кемпинге в г. «Костомукша» |
10 | Шибякина Антонина Станиславовна | Проект специализированного овощного цеха по производству очищенного картофеля и овощей при овощной базе в Ново-Девяткино (по заказу ООО «Агропром переработка») |
11 | Казанцев Станислав Игоревич | Проект кафе-кондитерской на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга |