Вестник Академии Гостеприимства:
9 июня 2013
Приглашаем познакомиться с дипломными проектами выпускников СПбГТЭУ

С понедельника начинается защита дипломных проектов выпускниками технологического факультета Санкт-Петербургского государственного торгово-экономического университета.

Дипломный проект представляет собой по сути бизнес-план предприятия питания, привязанного к определенному конкретному местоположению, с детальной проработкой вопросов маркетинга, выбора поставщиков, оборудования производства и зала, меню и экономических аспектов.

Защита проектов является открытой, то есть её может посетить любой желающий. Защиты проходят с 10-00 до 14-00, ежедневно защищаются 10-15 выпускников.

Директор Академии как Председатель ГАК СПбГТЭУ приглашает руководителей предприятий, входящих в партнерство, воспользоваться прекрасной возможностью как для повышения квалификации в отдельных вопросах, так и для отбора потенциальных сотрудников.

Список дипломных проектов, защищаемых в понедельник 10 июня:

№ п/пФИО выпускникаТема дипломного проекта
1Абдраманова Динара КуатовнаПроект ресторана татарской кухни на 115 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга (по заказу ООО «Галерея»)
2Хватова Наталья ВладимировнаПроект специализированного цеха по выпуску изделий из бисквитного теста повышенной пищевой ценности с сетью кафе-кондитерских в Калининском районе г. Санкт-Петербурга
3Варгафтик Анна ИгоревнаПроект ресторана еврейской кухни на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга
4Ризатдинов Фаиль РашитовичПроект ресторана индийской кухни на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга
5Михайлов Роман АлександровичПроект ирландского паба на 50 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга
6Мельников Никита ВладимировичПроект ресторана русской кухни на 60 мест в г. Кингисеппе
7Данилова Юлия СергеевнаПроект ресторана украинской кухни на 60 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга
8Макарова Анна ДмитриевнаПроект ресторана мексиканской кухни на 75 мест с баром на 25 мест в Приморском районе г. Санкт–Петербурга
9Фоминых Денис ВикторовичПроект ресторана карельской кухни на 48 мест при кемпинге в г. «Костомукша»
10Шибякина Антонина СтаниславовнаПроект специализированного овощного цеха по производству очищенного картофеля и овощей при овощной базе в Ново-Девяткино
(по заказу ООО «Агропром переработка»)
11Казанцев Станислав ИгоревичПроект кафе-кондитерской на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга