ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line
Приглашаем Ваш персонал к участию в семинаре-тренинге, который разработан по просьбе руководителей ресторанов и кафе, которые считают, что:
- Сервис в ресторане такой же продукт, как и еда и напитки;
- Хороший сервис может сгладить огрехи производства, а плохой загубит даже прекрасную кухню;
- Качественный сервис невозможен без подготовленного персонала;
- Использовать для тренингов официантов сторонних (внешних) тренеров накладно;
- Ресторану необходим свой собственный (внутренний) штатный\нештатный тренер (наставник).
Семинар-тренинг рассчитан на подготовку собственного внутреннего тренера ресторана из числа опытных и подготовленных официантов и администраторов или повышение квалификации действующего тренера.
Тема курса: "Тренер-наставник по ресторанному сервису"
Руководитель: Семинар разработан и проводится Maria Hallsworth (Попретинская) – членом Правления Академии, опыт работы тренинг-менеджером отелей ***** - Гранд Отеля Европа, Kempinsky (ОАЭ), Coco Palm (Мальдивы), Астория, директором по обучению и качеству отеля ***** Коринтия Невский Палас.
Дата и место проведения: 2 - 4 апреля 2013 года, 10:00-16:00, Санкт-Петербург
Содержание:
1 день: Чему учить персонал ресторана: операционные стандарты (взаимодействие подразделений, обучение и оценка деятельности, инвентаризации); стандарты обслуживания (посуда, белье, накрытие, организация обслуживания); стандарты рабочих процедур (требования к сотрудникам, знание продукта, техника работы с гостем); определение тренинговых потребностей конкретного ресторана (открытие предприятия, внедрение инноваций, изменения требований должности, введение в должность, временное замещение должности, "старение" знаний и умений, обратная связь (отзывы, контроль).
2 день: Организация и методика разработки и проведения тренингов в ресторане: стратегия подготовки сервисного персонала, виды тренингов (базовые, желательные, дополнительные), периодичность обучения (годовое, ежеквартальное и ежемесячное планирование), формы обучения (групповые и индивидуальные), структура эффективного тренинга (специфика различных методов, установление контакта, групповая динамика, работа с возражениями и проблемными участниками, оценка эффективности);
3 день: Практическая разработка учебных программ и проведение тренинга: разработка коротких тренинговых программ для небольших групп по обеспечению профессионального обслуживания и отработки техник дополнительных продаж, типовой годовой план тренингов в ресторане, памятка "Как провести тренинг в ресторане", образцы типовых планов тренингов сервисного персонала ресторана.
В зависимости от состава участников уточняется содержание семинара-тренинга и определяется место его проведения. Количественный состав группы ограничен.
Участники семинара-тренинга получают рабочую тетрадь с материалами, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия.
Стоимость обучения – 39 800 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП "Академия Гостеприимства" – 50% компенсирует партнерство. В стоимость включены кофе-брейки, бизнес-ланч. Оказывается содействие в бронировании гостиницы.
Отправить заявку на участие Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 90 99, е-mail: 3219099@mail.ru.