5 марта 2013
В рамках Гастрономического салона "Кулинарный Олимп" на выставке ExpoHoReCa-2013 Академия Гостеприимства на площадке показательных выступлений отечественных и зарубежных шеф поваров "Cuisine Stars Club" организовала выступление мэтров отечественной и зарубежных кулинарных школ. Авторские мастер-классы проведены на темы:
- Основные горячие блюда для завтраков в отелях;
- Салаты – сливочные заправки и соусы к ним;
- Оригинальные закуски из овощей и дрессинги к ним;
- Национальные супы Франции, Италии и Северной Европы;
- Основные горячие блюда из мяса, рыбы с овощными и фруктовыми гарнирами и соусами для демократичных ресторанов и кафе;
- Блюда из баранины в a la carte ресторанов и овощные гарниры и специи к ним;
- Блюда итальянской кухни и соусы к ним;
- Традиции и современность русской кухни в ресторанных блюдах.
Ведущие мастер-классов и рецептуры отработанных блюд:
- Показательные выступления шеф-поваров Cuisine Stars Club. 3 день. (PDF 323.654 Кб)
- Показательные выступления шеф-поваров Cuisine Stars Club. 2 день. (PDF 513.291 Кб)
- Показательные выступления шеф-поваров Cuisine Stars Club. 1 день. (PDF 391.100 Кб)