Вестник Академии Гостеприимства:
5 марта 2013
Рецептуры мастер-классов на "ExpoHoReCa-2013"

В рамках Гастрономического салона "Кулинарный Олимп" на выставке ExpoHoReCa-2013 Академия Гостеприимства на площадке показательных выступлений отечественных и зарубежных шеф поваров "Cuisine Stars Club" организовала выступление мэтров отечественной и зарубежных кулинарных школ. Авторские мастер-классы проведены на темы:

  • Основные горячие блюда для завтраков в отелях;
  • Салаты – сливочные заправки и соусы к ним;
  • Оригинальные закуски из овощей и дрессинги к ним;
  • Национальные супы Франции, Италии и Северной Европы;
  • Основные горячие блюда из мяса, рыбы с овощными и фруктовыми гарнирами и соусами для демократичных ресторанов и кафе;
  • Блюда из баранины в a la carte ресторанов и овощные гарниры и специи к ним;
  • Блюда итальянской кухни и соусы к ним;
  • Традиции и современность русской кухни в ресторанных блюдах.

Рецептуры мастер-классов на ExpoHoReCa-2013

Ведущие мастер-классов и рецептуры отработанных блюд: