Вестник Академии Гостеприимства:
5 апреля 2013
Оптимизация производства в ресторане. Новые кулинарные технологии

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line

НОВЫЙ ФОРМАТ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ!
5 ДНЕЙ: СЕМИНАР + ВЫСШИЕ КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ

"Оптимизация производства в ресторане.
Новые кулинарные технологии"

Санкт-Петербург
22-26 апреля 2013 года

Академия Гостеприимства предлагает Вам
повысить привлекательность и рентабельность меню Вашего предприятия
за счет повышения квалификации Вашего ключевого персонала на
новой пятидневной программе обучения.

В программе:

* Энергосбережение: ресурсосберегающие инвентарь, оборудование, технологии, организация производства
* Реинжиниринг меню: критерии эффективности, оптимизация основного меню, тематического меню, меню бизнес-ланчей, шведских столов, бранч-меню, специальные предложения
* Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, минимизация списаний
* Управление себестоимостью еды: недорогие ингредиенты в высокой кухне, сезонное управление, работа с размером порций, сокращение потерь при обработке мяса, рыбы, овощей
* Новые кулинарные технологии: пакеджетинг, вакуумирование, низкотемпературные технологии, элементы молекулярной кухни – отработка технологии приготовления и подачи 25 современных рентабельных блюд ресторанного меню, таких как: Филе шотландского лосося приготовленного методом "sous-vide" с огуречным мармеладом; Корейка ягненка в розмариновом маринаде с савойской капустой и гранатовой икрой; Морской гребешок приготовленный на гриле, с пеной из лайма; Фаршированный кролик с конфитюром из инжира и "землей" из оливок; Овощной тар-тар с зеленым сорбетом и фисташковой крошкой; Горячий розовый ростбиф и картофельное пюре с лимонным желе; Малосоленое филе Дорады в свежевыжатом томатном соке с ростками зеленого горошка; Зеленые спагетти из рукколы с осьминогом-гриль; Тар-тар из говядины с яичным гелем и кубиками соли; Сладкие равиолли с малиновой пеной; Клюквенный зефир с шоколадными канелони, тыквенным желе и мандариновыми чипсами; Ореховые трубочки с виноградным муссом на клубничном карпаччо; Хрустящее маковое парфе и еще 12 наименований блюд, приготовляемых с использованием новейших кулинарных технологий.

В рамках пятидневной программы:

  • Участнику программы выдаются 2 рабочие тетради: с материалами семинара "Оптимизация производства в ресторане" и с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией кулинарного курса "Новые Кулинарные Технологии"
  • Участнику разрешена фото- и видеосъемка всех дней программы обучения
  • Участнику по окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
  • Предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
  • Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
  • Подарок участнику – фирменная униформа

Данная обучающая программа проводится признанными ведущими экспертами и шеф-консультантами Академии Гостеприимства.

Стоимость обучения составляет 39800 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства 50% стоимости компенсирует партнерство.

Мы гарантируем:
Применив на практике в Вашем ресторане, всю предложенную Вам в рамках этой пятидневной программы информацию,
Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую Лояльность Ваших Гостей к Вашему Заведению на 60%!
Это Увеличит Вашу Прибыль!

Отправить заявку на участие Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 90 99, е-mail: 3219099@mail.ru.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line

Ознакомиться с личными отзывами участников