Уже к сотне приближается количество руководителей и персонала ресторанов, прошедших бесплатный курс по управлению качеством сервиса в ресторане "1 стратегия, 5 шагов и 10 инструментов совершенствования обслуживания Гостей в ресторане".
Курс предназначен для владельцев и руководителей независимых ресторанов, кафе, баров, отвечающих за развитие бизнеса, стратегию сервиса, организацию маркетинга и продаж (управляющих, метрдотелей, администраторов, менеджеров).
Цель обучающего курса - увеличение доходности ресторана за счет:
- удовлетворенности Гостей качеством сервиса в ресторане;
- роста числа постоянных гостей;
- запуска "сарафанного радио" о безупречном обслуживании в Вашем ресторане;
- усовершенствования системы управления качеством ресторанного сервиса.
Задачи курса:
- повышение качества обслуживания существующих клиентов;
- повышение квалификации сервисного персонала;
- новые технологии и инструменты управления сервисом;
- повышение эффективности работы сервисного персонала.
Содержание курса:
- Стратегия и первые шаги улучшения сервиса в Вашем ресторане
- Особенности ресторанного сервиса;
- Как победить конкурентов и завоевать Гостей на всю жизнь? (концепция восхитительного сервиса);
- 5 шагов к восхитительному обслуживанию в Вашем ресторане;
- Инструмент 1: Анкета оценки качества сервиса в ресторане SERVQUAL;
- Инструмент 2: Перечень показателей качества ресторанного сервиса.
- Как реагировать на ожидания гостей: ожидания Гостей и реакция руководства ресторана
- Зачем проводить мониторинг гостевых ожиданий?
- Что НАШ Гость ждет от нас?
- Кто оценит, что Ваш сервис изменился?
- Инструмент 3: Письмо Гостя к персоналу ресторана;
- Инструмент 4: Анкета-отчет тайного Гостя.
- Стандарты сервиса как гарант сохранения уникальности и индивидуальности Вашего ресторана
- Неоднозначность отношения к стандартам в независимых ресторанах;
- С чего начать разработку стандарта и кто это должен делать?
- Что надо прописать в стандартах?
- Инструмент 5: Стандарты обслуживания в ресторане;
- Инструмент 6: Формат книги стандартов ресторана.
- Как сделать, чтобы стандарты работали?
- Выполнимость стандартов сервиса;
- Как подготовить персонал к выполнению стандартов?
- Чек-листы – 3 в 1: обучение, мотивация, контроль;
- Инструмент 7: Контрольный перечень действий обслуживающего персонала;
- Инструмент 8: Контрольный лист при обучении сервисного персонала.
- Формирование ожиданий Гостей
- Какими "сигналами" мы формируем ожидания Гостей?
- На что жалуются Гости, когда они жалуются?
- Причины неоправданных ожиданий Гостей;
- Инструмент 9: Карта комментариев Гостя;
- Инструмент 10: Анкета изучения конкурентных заведений.
Подпишитесь прямо сейчас на БЕСПЛАТНЫЙ курс "Хочешь денег – улучшай сервис: 1 стратегия, 5 шагов и 10 инструментов совершенствования обслуживания Гостей в ресторане" и получите серию из 5 обучающих писем с очень полезной информацией, которая не только поднимет Ваш профессиональный уровень, но и позволит Вашему предприятию зарабатывать минимум на 20% больше.
В подарок - рабочая тетрадь "Организация обслуживания в ресторане".