Вестник Академии Гостеприимства:
18 февраля 2013
Конференция в рамках 11-го Делового форума "Университеты прибыльного гостеприимства"

Приглашаем Вас и Ваш персонал принять участие в практической конференции для владельцев, управляющих и менеджеров отелей, ресторанов, кафе и баров:

"Оптимизация бизнес-процессов ресторана\отеля:
управление рестораном\отелем как непрерывный процесс совершенствования"

Конференция проводится в пятницу, 1 марта 2013 года в рамках 11-го Делового форума "Университеты прибыльного гостеприимства" крупнейшей на Северо-Западе и единственной в Санкт-Петербурге Международной специализированной выставки "ExpoHoReCa-2013" (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина, д. 8, ст. метро "Парк Победы"). Место проведения – пресс-центр СКК

В программе конференции - выступления известных специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса:

13.30-14.00 - регистрация, осмотр выставки, международных кулинарных соревнований, мастер-классов, торжественное открытие выставки

14.00-14.40 - "КАК ЗАПОЛНИТЬ РЕСТОРАН: эффективные PR и реклама" - Олег НАЗАРОВ (Москва), президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, профессиональный ресторанный критик, руководитель агентства событийных коммуникаций "Назаров и Партнерши", автор профессиональных бестселлеров - "Как раскрутить ресторан", "Как загубить ресторан", "Лучшие ресторанные фишки мира", "333 хитрости ресторанного бизнеса" и др.
14.40-15.20 - "НОВЫЕ ПЕТЕРБУРГСКИЕ ОТЕЛИ: стандарты сервиса и технологии управления" - Елена ВАСИЛЬЕВА (Санкт-Петербург), управляющая отеля "Cronwell Inn Cтремянная", Лилия Биткулова (Санкт-Петербург), эксперт по сертификации и классикации отелей

15.20-15.50 - перерыв

15.50-16.30 - "ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС: стратегия, тактика и инструменты управления качеством" - Карстен АЛЬБЕРТ (Швейцария), генеральный директор консалтинговой компании, член Швейцарской ассоциации отелей

16.30-17.10 - "ВНЕДРЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕСТОРАНЕ: стандарты или семейные ценности?" - Александр МУСАТОВ (Москва), cовладелец и исполнительный директор компании Restteam (представительства в Петербурге, Киеве, Минске, Алматы, Риге), тренер-консультант направления "Ресторан". Персонально провел более 150 программ, на которых прошли обучение более 3000 управленцев ресторанного бизнеса

Подробности и приём Ваших заявок: по тел\факсу: (812) 321-64-40, 321-90-99, 321-75-67; е-mail: nha@nha.ru; on-line.