Вестник Академии Гостеприимства:
24 февраля 2013
Деловые мероприятия XI Международной специализированной выставки "ExpoHoReCa-2013"

Приглашаем Вас и Ваш персонал к участию в деловых мероприятиях XI Международной специализированной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса "ExpoHoReCa-2013", которая состоится 1-3 марта 2013 года в Петербургском СКК (пр. Гагарина, д.8, ст.метро "Парк Победы"):

XI Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства":

1 марта

Ежегодная Конференция владельцев и управляющих ресторанов и отелей: "Оптимизация бизнес-процессов ресторана\отеля: управление рестораном\отелем как непрерывный процесс совершенствования"

2-3 марта

Двухдневные авторские семинары-практикумы для владельцев, управляющих и администраторов отелей, ресторанов, кафе, баров:

XI международный гастрономический салон "Кулинарный Олимп":

  • IX Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"

Национальные команды – Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Румынии и Эстонии

1 марта: номинация - "Национальное блюдо своей страны";
2 марта: номинация - "Основное горячее блюдо";
3 марта: номинация - "Черный ящик" - холодное банкетное блюдо.

  • Показательные выступления ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров. Площадка "Cuisine Stars Club"

Вид  мероприятия: мастер-классы - демонстрация технологии приготовления и презентация ресторанных блюд в тематической и национальной стилистике

1 марта

13:00 – 14:00 Основные горячие блюда для завтраков в отелях;
14:00 – 15:00 Салаты – сливочные заправки  и соусы к ним;
15:00 – 16:00 Оригинальные закуски из овощей и дрессинги к ним.

2 марта

13:00 – 14:00 Национальные супы Франции, Италии и Северной Европы;
14:00 – 15:00 Основные горячие блюда из мяса, рыбы с овощными и фруктовыми гарнирами и соусами для демократичных ресторанов и кафе;
15:00 – 16:00 Блюда из баранины в a la carte ресторанов и овощные гарниры и специи к ним.

3 марта

13:00 – 14:00 Блюда итальянской кухни и соусы к ним;
14:00 – 15:00 Традиции и современность русской кухни в ресторанных блюдах.