Вестник Академии Гостеприимства:
29 октября 2012
Поступление новых профессиональных СМИ
В офис Академии Гостеприимства поступили новые профессиональные журналы "Ресторанные ведомости". Тема номера – Гастрофестивали – работа или праздник?

В этой теме ведущие эксперты ресторанного рынка говорят о том, зачем рестораторам участвовать в различных гастрономических мероприятиях, и какую пользу из них можно извлечь. О способах оптимизации деятельности ресторанов, расскажет руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса "РестКонсалт", Сергей Миронов.

Валерий Гинзбург (партнер в компании Maverick Cuisint (USA)), в статье "Вниз по лестнице ведущей вверх", поделится с читателями о новом эффективном пути укрепления бренда – активного вовлечения новых групп потребителей за счет умелого использования различных форматов обслуживания.

А так же рецептура фрикаделек al forno и курицы барбекю с зеленой кашей от Ивана Шишкина и новые коктейли от Хайнца Кайзера. Ресторан из фильмов Тарантино и о том, что, "Пробка" теперь и на Цветном. Кофе и чай для отелей и об искусстве управлять, вместе с генеральным директором гостиницы "Дизайн Отель" Ириной Табачниковой.

Не забудьте взять журнал при посещении офиса Академии Гостеприимства!