Вестник Академии Гостеприимства:
26 октября 2012
Вкусный мастер-класс от Академии Гостеприимства

В рамках Конкурса "Созвездие Ладоги – 2012", Академия Гостеприимства при поддержке компаний "КЛАБ-ШОП" и "Diamond LTD" , провела традиционный для данного события мастер-класс в формате презентационно-дегустационного корта. Ведущий мастер-класса Александр Тыжненко (шеф-повар ресторанов отеля "Братья Карамазовы", шеф-консультант Академии Гостеприимства), предложил дегустацию блюд итальянской кухни в фуршетной подаче. И вот какие отзывы мы услышали от гостей на модные салаты из пасты, оригинальные дрессинги к листовым mix-салатам и итальянским сырам.

Вкусный мастер-класс от Академии Гостеприимства

(Елена, 34 года, п. Гатчина)
- Удивительно просто… Очень вкусно. Смотришь на эти блюда и вроде ничего нового, продукты все известны, а от этого, и какой будет вкус, уже вроде знаешь. А вот попробовала и надо же - совершенно необычные впечатления. Здорово!

(Сергей 38 лет, п. Рощино)
- Буквально 10 минут назад поел в ресторане отеля, наелся надо сказать, а тут снова предлагают…  Ну, думаю, хоть и сытый, но все равно надо попробовать эту красоту… Попробовал. Потом попробовал еще и еще. И знаете что? Понял, что был голодный… (смеется).

(Людмила Алексеевна 44 года, г. Санкт-Петербург)
- Мне понравилось! Во-первых -  красиво. Согласитесь эстетика в питании далеко не самый последний момент. Во-вторых - все очень вкусно. Настоящие блюда для гурмэ. В-третьих – все очень просто. А это позволяет радовать гостей наших предприятий чаще. Молодцы! Спасибо!

Согласитесь, звучит вкусно. Судите сами, вот блюда которые были представлены на корте:

- Микс из зеленых листьев салатов с тунцом, перепелиным яйцом и лимонным дрессингом;
- Салатные листья-mix с вялеными томатами, итальянскими сырами, запеченным чесноком, зеленым базиликом заправленные оливковым маслом;
- Паста "пенне ригате" с сыровяленой ветчиной, протертыми томатами, каперсами, красным базиликом, заправленные майонезным соусом;
- Тосты из пшеничного хлеба с сыром Моцарелла, томатами Черри, зеленым базиликом и соусом "Песто";
- Тосты из ржаного хлеба с сыровяленой ветчиной, томатами в оливковом масле и мятой.

Вот и Вам, приятного аппетита!

Вкусный мастер-класс от Академии Гостеприимства: превью Вкусный мастер-класс от Академии Гостеприимства: превью Вкусный мастер-класс от Академии Гостеприимства: превью
Вкусный мастер-класс от Академии Гостеприимства: превью Вкусный мастер-класс от Академии Гостеприимства: превью Вкусный мастер-класс от Академии Гостеприимства: превью