Вестник Академии Гостеприимства:
22 октября 2012
Кулинарный поединок в Выборге
Кулинарный поединок в Выборге: превьюВ выборгском ресторане «Круглая башня» - участнике партнерства Академия организовала и провела корпоративный рыцарский кулинарный турнир для региональных представителей компании «Vitek» (широкий спектр бытовой техники, а также профессиональная посуда бренда «Rondell»).

Известные академические шеф-повара Александр Денисов (Марко Поло), Равиль Трегулов (Forrest Mix) и Кирилл Шнейдман продемонстрировали технологии приготовления интересных блюд рыцарских времен, а участники турнира, объединенные в 4 команды, посоревновались в приготовлении одного из блюд продемонстрированных шеф-поварами. Далее состоялась театрализованная защита командами приготовленных «кулинарных шедевров» и дружеское застолье с обилием вкуснейших блюд, приготовленных академическими шефами.

Руководство компании «ViteK» поблагодарила организаторов и ведущих кулинарного турнира и вручила им подарки от бренда «Rondell».

Кулинарный поединок в Выборге

Кулинарный поединок в Выборге

Кулинарный поединок в Выборге