Вестник Академии Гостеприимства:
19 октября 2012
Мастер-класс по осеннему меню
Мастер-класс известных питерских шеф-поваров "20 БЛЮД-ХИТОВ ОСЕННЕГО МЕНЮ РЕСТОРАНА: экономные технологии & модная подача" проведен Академией 16 октября 2012 года в Бальном зале Sokos Hotel Palace Bridge (ВО, Биржевой пер., 4).

Мастер-класс по осеннему меню

Мастер-класс собрал более 250 участников – руководителей и шеф-поваров предприятий Санкт-Петербурга, Ленинградской области, В.Новгорода, Пскова, Череповца и Твери. Еще около 100 участников наблюдали за работой шеф-поваров дистанционно, так как впервые была организована он-лайн трансляция мастер-класса через академический канал на youtube.

Известные шеф-повара – Серж Фери (отель "Введенский"), Сергей Селиванов (ресторан "Русская Рыбалка"), Жольт Плэсингер (Sokos Hotel Palace Bridge), Эмиль Махмудов (Sokos Hotel Palace Bridge), Равиль Трегулов (отель "For Rest Mix Club"), Александр Денисов (отель "Марко Поло") продемонстрировали технологию приготовление и особенности подачи блюд осеннего сезонного меню.

Основным партнером Академии в проведении мастер-классов выступила финская компания-производитель LAIHIAN MALLAS с ТМ "КЮМППИ" (концентраты соусов).