Команда академических шеф-поваров успешно продемонстрировала высокий уровень мастерства в выступлениях по продвижению продукции компании "Нева Фуд" - участника партнерства на тематических форумах "Японская кухня", "Итальянская кухня" и "Мясо и рыба" крупнейшей московской выставки индустрии гостеприимства "ПИР". Успех выстулений подтверждается большим количеством участников-зрителей форумов именно при выступлениях наших представителей.
В состав нашего "десанта" на выставке ПИР под руководством менеджера Академии Татьяны Ногиной входили –
Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана "Русская Рыбалка"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований "ИМАТРА-2005"; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; ведущий мастер-классов и Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства
Кондаков Денис – заместитель главного шефа отеля 5* "Коринтия Отель
Санкт-Петербург"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник показательных выступлений шеф-поваров на профильных международных выставках; ведущий мастер-классов Академии Гостеприимства.
Акбашев Зиннят – шеф- повар ресторана "Ferma"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; ведущий мастер-классов и Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов "Драгоценные блюда Санкт-Петербурга"; ведущий мастер-классов на выставке Gastro (Хельсинки); дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".
Рецептуры всех блюд, приготовление которых наши мастера демонстрировали на ПИРе:
- Японская кухня (PDF 285.855 Кб)
- Мясо и рыба (PDF 298.523 Кб)
- Итальянская кухня (PDF 312.165 Кб)