Вестник Академии Гостеприимства:
11 октября 2012
Осенние мастер-классы для шеф-поваров

НП "Академия Гостеприимства" приглашает руководителей и шеф-поваров предприятий питания к участию 16 октября 2012 года в БЕСПЛАТНЫХ мастер-классах по повышению привлекательности сезонного меню ресторанов и кафе - "20 блюд-хитов осеннего меню ресторана: экономные технологии & модная подача".

В программе мастер-классов:

  • Технология приготовления и особенности подачи 20 блюд по теме с акцентом на тематические, национальные гастрономические решения и использование высокотехнологичных продуктовых брендов
  • Передача участникам мастер-класса рецептур всех представляемых блюд

Осенние мастер-классы для шеф-поваров

Куратор мастер-классов:

Серж Фери (Франция), управляющий и шеф-повар ресторанов отеля 4* "Введенский"; член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства; Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; Председатель жюри международных конкурсов; член международной Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs". Член жюри соревнований шеф-поваров Ленинградской области 2008-2012 гг.

Ведущие мастер-классов:

Сергей Селиванов - шеф-повар ресторана "Русская Рыбалка"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований "ИМАТРА-2005"; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Жольт Плэсингер (Венгрия) – бренд-шеф ресторанов 5* отеля Sokos Hotel "Palace Bridge", шеф-консультант Академии гостеприимства, ведущий Высших Кулинарных Курсов и мастер-классов Академии Гостеприимства, член жюри соревнований шеф-поваров Ленинградской области 2012 г.

Эмиль Махмудов – заместитель главного шеф-повара 5* отеля Sokos Hotel "Palace Bridge", шеф-консультант Академии Гостеприимства; ведущий мастер-классов и Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства, член Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства.

Равиль Трегулов – шеф-повар отеля "For Rest Mix Club", шеф-консультант Академии Гостеприимства, бронзовый призер Международного соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на кубок Балтийская Кулинарная Звезда 2012 г., ведущий показательных выступление на профильных выставках и мастер-классах Академии Гостеприимства.

Александр Денисов - шеф-повар ресторана отеля "Марко Поло", шеф-консультант Академии Гостеприимства, бронзовый призер  международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" и менеджер сборной команды России на соревнованиях Кубка, ведущий Высших Кулинарных Курсов и член Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, судья соревнований шеф-поваров "Лучший повар Латвии  2012 года" (Рига, Латвия) от России.

Мастер-классы проводятся в Sokos Hotel Palace Bridge. Подробности и предварительная регистрация (ОБЯЗАТЕЛЬНА) по тел. 323-9999, 323-9988 и e-mail: 3239999@mail.ru, nha@nha.ru.