Вестник Академии Гостеприимства:
7 сентября 2012
«Как привлечь больше гостей?!» Используем новые кулинарные технологии
Новые Кулинарные Технологии







18-20 СЕНТЯБРЯ 2012 года
Санкт-Петербург

СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА В МЕНЮ ВАШЕГО РЕСТОРАНА:

«НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ВАКУУМИРОВАНИЕ И НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, СФЕРИФИКАЦИЯ И ЖЕЛИРОВАНИЕ»

Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос «какими же блюдами привлечь больше гостей?!»!

Участвуйте в программе Высших Кулинарных Курсов по теме «НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню!

В программу данного Курса включены следующие блюда:

Стейк «Тендерлойн», томленый в вакууме, с ароматом трюфелей в пене из гусиной печени; Ломтики «Тюрбо» в прозрачном гаспаччо с икрой из мелиссы; Шоколадный «ветер» с малиновой равиолли; Корейка ягненка, приготовленная на низкой температуре, в фисташковой пыльце с горячим желе из шпината; «Яичница» из белого шоколада и абрикосов и еще 20 наименований блюд указанной тематики.


Руководит обучением участников 3-х дневного Курса известный и признанный шеф-повар:
Селиванов Сергей - шеф-консультант Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.

В рамках участия в данной программе:
• Вашим шеф-поваром отрабатывается технология приготовления и подачи 25 авторских блюд с использованием новых кулинарных технологий
• Вашему шеф-повару выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
• Вашему шеф-повару разрешена фото- и видеосъемка Курса
• Вашему шеф-повару по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
• Вашему предприятию вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
• Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
• Подарок Вашему шеф-повару - фирменная академическая униформа

Стоимость обучения составляет 29600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства», 50% стоимости участия в Курсе компенсирует партнерство.

Мы гарантируем:
Включив Проработанные с Нашим преподавателем Блюда данного Курса в Ваше меню, Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую Лояльность Ваших Гостей к Вашему Заведению на 60%! Это Увеличит Вашу Прибыль!

Заявки на участие в этом Курсе принимаются до 10 сентября. Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу + 7 812 321 89 99, е-mail: 3219099@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки на сайте www.nha.ru, где Вы также можете ознакомиться с личными отзывами участников программ Академии Гостеприимства по повышению квалификации, в том числе с отзывами участников Высших Кулинарных Курсов.