3-5 ИЮЛЯ 2012 года
Санкт-Петербург
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СТРАНИЧКА МЕНЮ Вашего РЕСТОРАНА:
"МОДНЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА:
ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА"
Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос "какими же блюдами привлечь больше гостей?!"! Участвуйте в программе Высших Кулинарных Курсов по теме "МОДНЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА", ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню:
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЗАКУСКИ: 5 наименований
Холодные и горячие низкокалорийные авторские закуски:
"Суфле из морского окуня с желе из свеклы и козьим сыром",
"Ломтики подкопченной индейки на желе из тропических фруктов и легким салатным миксом" и т.п.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СУПЫ: 5 наименований
Самые модные низкокалорийные супер-супы в авторском исполнении:
на бульонной основе, вегетарианские и т.п.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА: 5 наименований
Оригинальные низкокалорийные блюда из мяса и дичи:
"Тельное из молодой говядины в соусе из сморчков на тыквенном гратене" и т.п.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: 5 наименований
Низкокалорийные авторские блюда из различных видов рыбы и морепродуктов:
"Атлантический палтус, томленый со шпинатом, с легким соусом и ореховой пыльцой" и т.п.
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА: 5 наименований
Высокорентабельные десерты с использованием сезонных фруктов:
"Яблочное суфле со взбитой меренгой и салатом из малины и чипсов из соевого сыра" и т.п.
Руководит обучением участников 3-х дневного Курса известный и признанный шеф-повар: Селиванов Сергей - шеф-консультант Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторана "Русская рыбалка"; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований "ИМАТРА-2005"; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
В рамках участия в данной программе:
- Вашим шеф-поваром отрабатывается технология приготовления и подачи 25 авторских низкокалорийных блюд
- Вашему шеф-повару выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
- Вашему шеф-повару разрешена фото- и видеосъемка Курса
- Вашему шеф-повару по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
- Вашему предприятию вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
- Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
- Подарок Вашему шеф-повару - фирменная академическая униформа
Стоимость обучения составляет 29600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП "Академия Гостеприимства", 50% стоимости участия в Курсе компенсирует партнерство.
Мы гарантируем:
Если Вы Включите в состав Вашего меню Проработанные с Нашим преподавателем
Модные Низкокалорийные Блюда, то Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую Лояльность Ваших Гостей
к Вашему Заведению на 60%! Это Увеличит Вашу Прибыль!
Заявки на участие в этом Курсе принимаются только до 28 июня. Вы можете отправить Вашу заявку на участие в Курсе по тел/факс + 7 (812) 321-90-99, е-mail: 3219099@mail.ru или заполнить удобную on-line форму. Вы также можете ознакомиться с отзывами участников программ Академии Гостеприимства по повышению квалификации, в том числе участников Высших Кулинарных Курсов.