Вестник Академии Гостеприимства:
2 июля 2012
Курс Модные низкокалорийные блюда: от салата до десерта

3-5 ИЮЛЯ 2012 года
Санкт-Петербург

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СТРАНИЧКА  МЕНЮ  Вашего РЕСТОРАНА:

"МОДНЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА:
ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА"

Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос  "какими же блюдами привлечь больше гостей?!"!  Участвуйте в программе Высших Кулинарных Курсов по теме "МОДНЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА", ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню:

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЗАКУСКИ: 5 наименований
Холодные и горячие низкокалорийные  авторские закуски:
"Суфле из морского окуня с желе из свеклы и козьим сыром",
 "Ломтики подкопченной индейки на желе из тропических фруктов и легким салатным миксом" и  т.п.

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ СУПЫ: 5 наименований
  Самые модные низкокалорийные супер-супы в авторском исполнении:
 на бульонной основе, вегетарианские и т.п.

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА: 5 наименований
Оригинальные низкокалорийные блюда из мяса и дичи:
"Тельное из молодой говядины в соусе из сморчков на тыквенном гратене" и т.п.

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: 5 наименований
Низкокалорийные авторские блюда из различных видов рыбы и морепродуктов:
"Атлантический палтус, томленый со шпинатом, с легким соусом и ореховой пыльцой" и т.п.

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА: 5 наименований
Высокорентабельные десерты с использованием сезонных фруктов:
"Яблочное суфле со взбитой меренгой и салатом из малины и чипсов из соевого сыра" и т.п.

Руководит  обучением участников 3-х дневного Курса известный и признанный шеф-повар: Селиванов Сергей -  шеф-консультант Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторана "Русская рыбалка"; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований "ИМАТРА-2005"; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.

В рамках участия в данной программе:

  • Вашим шеф-поваром отрабатывается технология приготовления и подачи 25 авторских низкокалорийных блюд
  • Вашему шеф-повару выдается рабочая тетрадь с технологическими  картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
  • Вашему шеф-повару разрешена фото- и видеосъемка Курса
  • Вашему шеф-повару по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
  • Вашему предприятию вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной  подготовки  сотрудника по соответствующей теме
  • Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
  • Подарок Вашему шеф-повару - фирменная академическая униформа

Стоимость обучения составляет 29600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП "Академия Гостеприимства",  50%  стоимости участия в Курсе  компенсирует партнерство.

Мы гарантируем:
Если Вы Включите в состав Вашего меню Проработанные с Нашим преподавателем
 Модные Низкокалорийные Блюда,  то Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую  Лояльность Ваших Гостей  к Вашему Заведению на 60%!  Это Увеличит Вашу Прибыль!

Заявки на участие в этом Курсе принимаются только до 28 июня. Вы можете отправить Вашу заявку на участие в Курсе по тел/факс + 7 (812) 321-90-99, е-mail: 3219099@mail.ru или заполнить удобную on-line форму. Вы также можете ознакомиться с отзывами участников программ Академии Гостеприимства по повышению квалификации, в том числе участников Высших Кулинарных Курсов.