Вестник Академии Гостеприимства:
1 июня 2012
12 участников успешно завершили эксклюзивную программу Высших Кулинарных Курсов
25 супер-десертов на Высших Кулинарных Курсах

Высшие Кулинарные Курсы

29-31 мая состоялись Высшие Кулинарные Курсы Академии Гостеприимства для шеф-поваров по эксклюзивной, проходящей 1 раз в год, программе "Супер-меню: Изысканная десертная карта, ресторана, кафе, кофейни".

Вручение сертификатов Академии

12 шеф-поваров и шеф-кондитеров из ресторанов Санкт-Петербурга, Вологды, Норильска, Пскова под руководством ведущего программы "Изысканная десертная карта" шеф-консультанта Академии Гостеприимства успешно проработали 25 высокорентабельных авторских десертов.

Курсы для шеф-поваров

Руководитель авторской программы "Десертная карта ресторана" - шеф-консультант Академии Гостеприимства - Даниил Кабачевский- отметил высокий уровень профессиональной подготовки всех участников Курса и их стремление к внедрению новых современных десертных блюд в своих ресторанах.

Авторская программа Курса охватила широкий спектр различных видов современных десертных блюд: торты, пирожные, конфеты hand-made, муссы, сорбеты, граните и т.п.

Курсы для шеф-поваров

12 участниками Курса были проработаны такие блюда как:
Пирожное-тост с медовой грушей, козьим сыром и мёдом, Миндальные «финансье» с малиной, Пирожное-сандвич с мармеладом из фиги и мягким сыром
Испанский «Бон-бон», Десертный суп-крем с карамельной вишней и ромом, Малиновое кули с клубничным парфе и розовой водой, Томатный мармелад с ореховым крамблом, «Choko-бискотти» с шоколадным шантильи и красной смородиной и еще 16 других наименований модных и рентабельных десертных блюд

Курсы для шеф-поваров

Курсы для шеф-поваров

Курсы для шеф-поваров

Курсы для шеф-поваров

Участники Курса в своих отзывах о пройденной программе заявили, что все проработанные в рамках Курса блюда будут 100% успешно включены в обновленные десертные меню их ресторанов.

Вручение сертификатов Академии

Вручение сертификатов Академии

Вручение сертификатов Академии

Вручение сертификатов Академии

Вручение сертификатов Академии

Вручение сертификатов Академии

Вручение сертификатов Академии

Вручение сертификатов Академии

Вручение сертификатов Академии


Следующая программа Высших Кулинарных Курсов "МОДНЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА: ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА" состоится 3-5 июля. Набор участников в группу продолжится до 18 июня.

Вы можете:
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В БЛИЖАЙШЕМ КУРСЕ
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВЫСШИХ КУЛИНАРНЫХ КУРСАХ
ПОСМОТРЕТЬ ЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ВЫСШИХ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ