1 июня 201225 супер-десертов на Высших Кулинарных Курсах
29-31 мая состоялись Высшие Кулинарные Курсы Академии Гостеприимства для шеф-поваров по эксклюзивной, проходящей 1 раз в год, программе "Супер-меню: Изысканная десертная карта, ресторана, кафе, кофейни".
12 шеф-поваров и шеф-кондитеров из ресторанов Санкт-Петербурга, Вологды, Норильска, Пскова под руководством ведущего программы "Изысканная десертная карта" шеф-консультанта Академии Гостеприимства успешно проработали 25 высокорентабельных авторских десертов.
Руководитель авторской программы "Десертная карта ресторана" - шеф-консультант Академии Гостеприимства - Даниил Кабачевский- отметил высокий уровень профессиональной подготовки всех участников Курса и их стремление к внедрению новых современных десертных блюд в своих ресторанах.
Авторская программа Курса охватила широкий спектр различных видов современных десертных блюд: торты, пирожные, конфеты hand-made, муссы, сорбеты, граните и т.п.
12 участниками Курса были проработаны такие блюда как:
Пирожное-тост с медовой грушей, козьим сыром и мёдом, Миндальные «финансье» с малиной, Пирожное-сандвич с мармеладом из фиги и мягким сыром
Испанский «Бон-бон», Десертный суп-крем с карамельной вишней и ромом, Малиновое кули с клубничным парфе и розовой водой, Томатный мармелад с ореховым крамблом, «Choko-бискотти» с шоколадным шантильи и красной смородиной и еще 16 других наименований модных и рентабельных десертных блюд
Участники Курса в своих отзывах о пройденной программе заявили, что все проработанные в рамках Курса блюда будут 100% успешно включены в обновленные десертные меню их ресторанов.
Следующая программа Высших Кулинарных Курсов "МОДНЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА: ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА" состоится 3-5 июля. Набор участников в группу продолжится до 18 июня.
Вы можете:
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В БЛИЖАЙШЕМ КУРСЕ
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВЫСШИХ КУЛИНАРНЫХ КУРСАХ
ПОСМОТРЕТЬ ЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ВЫСШИХ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ
29-31 мая состоялись Высшие Кулинарные Курсы Академии Гостеприимства для шеф-поваров по эксклюзивной, проходящей 1 раз в год, программе "Супер-меню: Изысканная десертная карта, ресторана, кафе, кофейни".
12 шеф-поваров и шеф-кондитеров из ресторанов Санкт-Петербурга, Вологды, Норильска, Пскова под руководством ведущего программы "Изысканная десертная карта" шеф-консультанта Академии Гостеприимства успешно проработали 25 высокорентабельных авторских десертов.
Руководитель авторской программы "Десертная карта ресторана" - шеф-консультант Академии Гостеприимства - Даниил Кабачевский- отметил высокий уровень профессиональной подготовки всех участников Курса и их стремление к внедрению новых современных десертных блюд в своих ресторанах.
Авторская программа Курса охватила широкий спектр различных видов современных десертных блюд: торты, пирожные, конфеты hand-made, муссы, сорбеты, граните и т.п.
12 участниками Курса были проработаны такие блюда как:
Пирожное-тост с медовой грушей, козьим сыром и мёдом, Миндальные «финансье» с малиной, Пирожное-сандвич с мармеладом из фиги и мягким сыром
Испанский «Бон-бон», Десертный суп-крем с карамельной вишней и ромом, Малиновое кули с клубничным парфе и розовой водой, Томатный мармелад с ореховым крамблом, «Choko-бискотти» с шоколадным шантильи и красной смородиной и еще 16 других наименований модных и рентабельных десертных блюд
Участники Курса в своих отзывах о пройденной программе заявили, что все проработанные в рамках Курса блюда будут 100% успешно включены в обновленные десертные меню их ресторанов.
Следующая программа Высших Кулинарных Курсов "МОДНЫЕ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА: ОТ САЛАТА ДО ДЕСЕРТА" состоится 3-5 июля. Набор участников в группу продолжится до 18 июня.
Вы можете:
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В БЛИЖАЙШЕМ КУРСЕ
ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВЫСШИХ КУЛИНАРНЫХ КУРСАХ
ПОСМОТРЕТЬ ЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ВЫСШИХ КУЛИНАРНЫХ КУРСОВ