Вестник Академии Гостеприимства:
10 апреля 2012
10 участников успешно завершили программу "Европейский Микс"
Европейский микс

25 блюд разных стран Европы на Высших Кулинарных Курсах



3-5 апреля состоялись Высшие Кулинарные Курсы по программе "Тематическая страничка ресторанного меню: Европейский Микс".

10 участников - специалистов из ресторанов Санкт-Петербурга, Самары, Вологды и Минска под руководством ведущих программы "Евроейский Микс" успешно проработали 25 высокорентабельных авторских блюд разных стран Европы, например, такие как:

Тыквенный суп-крем с фалангами краба, фаршированными подкопченным лососем


Тыквенный суп-крем с фалангами краба,  фаршированными подкопченным лососем

Филе трески, запеченное под сливочным сыром, с салатом из баклажан и овощным пюре


Филе трески, запеченное под сливочным сыром с  салатом из баклажан и овощным пюре

Печеные баклажаны с болгарским перцем, сыром Рикотта на томатной сальсе


Печеные баклажаны с болгарским перцем, сыром Рикотта на томатной сальсе

Горячий тыквенный кекс с муссом из зеленого винограда, шоколадным грунтом и бальзамической карамелью


Горячий тыквенный кекс с муссом из зеленого винограда, шоколадным грунтом и бальзамической карамелью

Салат с подкопченной телятиной, перепелиными яйцами и икрой благородной рыбы


Салат с подкопченной телятиной, <br />
перепелиными яйцами  и икрой благородной рыбы

Теплый салат с подкопченным гусем на яблочном фреш-тарте с малиной и соусом из вяленых абрикосов


Теплый салат с подкопченным гусем на яблочном фреш-тарте с малиной и соусом из вяленых абрикосов

Руководители программы "Европейский Микс" - шеф-консультанты Академии Гостеприимства - Сергей Селиванов и Иван Движков - отметили высокий уровень профессиональной подготовки всех участников Курса и их стремление к внедрению новых блюд европейской тематики в своих ресторанах.

Следующая программа Высших Кулинарных Курсов ДЕСЕРТНАЯ КАРТА РЕСТОРАНА (авторский Курс шеф-кондитера Даниила Кабачевского) состоится в 29-31 мая. Набор в группу продолжится до 11 мая.