10 апреля 2012
3-5 апреля состоялись Высшие Кулинарные Курсы по программе "Тематическая страничка ресторанного меню: Европейский Микс".
10 участников - специалистов из ресторанов Санкт-Петербурга, Самары, Вологды и Минска под руководством ведущих программы "Евроейский Микс" успешно проработали 25 высокорентабельных авторских блюд разных стран Европы, например, такие как:
Тыквенный суп-крем с фалангами краба, фаршированными подкопченным лососем
Руководители программы "Европейский Микс" - шеф-консультанты Академии Гостеприимства - Сергей Селиванов и Иван Движков - отметили высокий уровень профессиональной подготовки всех участников Курса и их стремление к внедрению новых блюд европейской тематики в своих ресторанах.
25 блюд разных стран Европы на Высших Кулинарных Курсах
3-5 апреля состоялись Высшие Кулинарные Курсы по программе "Тематическая страничка ресторанного меню: Европейский Микс".
10 участников - специалистов из ресторанов Санкт-Петербурга, Самары, Вологды и Минска под руководством ведущих программы "Евроейский Микс" успешно проработали 25 высокорентабельных авторских блюд разных стран Европы, например, такие как:
Тыквенный суп-крем с фалангами краба, фаршированными подкопченным лососем
Филе трески, запеченное под сливочным сыром, с салатом из баклажан и овощным пюре
Печеные баклажаны с болгарским перцем, сыром Рикотта на томатной сальсе
Горячий тыквенный кекс с муссом из зеленого винограда, шоколадным грунтом и бальзамической карамелью
Салат с подкопченной телятиной, перепелиными яйцами и икрой благородной рыбы
Теплый салат с подкопченным гусем на яблочном фреш-тарте с малиной и соусом из вяленых абрикосов
Руководители программы "Европейский Микс" - шеф-консультанты Академии Гостеприимства - Сергей Селиванов и Иван Движков - отметили высокий уровень профессиональной подготовки всех участников Курса и их стремление к внедрению новых блюд европейской тематики в своих ресторанах.